- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum dieses Hotel nur 4 statt 5 Sterne hat kann ich nicht nachvollziehen. Die Übernachtung in diesem Hotel war ein Geschenk zu meinem Geburtstag - ein sehr gelungenes. Die elektrische Tür ging auf und wir befanden uns in einer riesigen Empfangshalle wo wir empfangen wurden wie zu Kaisers Zeiten. Die Concierge teilte uns mit "das sie alles für uns tun würde" und ein Page fuhr unser Gepäck in einem schicken Wägelchen nach oben. Das Zimmer war riesig (es gibt Appartements die kleiner sind - aber auch weniger kosten: regulärer Zimmerpreis inkl. Frühstück im DZ für 390 € / wir haben wesentlich weniger bezahlt). Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte für das WC und Bidet ein Separee, wo man eine Spiegeltür davor angebracht hatte. Das Bett war urgemütlich mit kuscheliger Bettwäsche. Mit der Klimaanlage liess sich das Zimmer perfekt temperieren. Das einzig erschreckende war die Minibar: z. B. Erdnusstüte für 7,50 € und 0,25 Piccolo Sekt für 14,00 €. Die Krönung am nächsten Morgen war das Frühstücksbuffet. Dort gabe es wirklich alles was das Herz begehrt. Als warmes Gericht gab es sogar eine leckere Wokpfanne. Kaffee, Cappucchino, Latte & Co gabe es aus einem Vollautomaten. Eine Teemaschine, Kiwi- und Mangosaft kannte ich bisher auch nicht von Frühstückbuffets. Da hatte man gar keine Lust mit dem Essen aufzuhören. Wenige Meter vom Hotel entfernt liegt das Schloss Belvedere und das Restaurant Vegetasia was ich wärmstens weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut