Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel versprochen - große Erwartungen -
Dieses Hotel ist für uns mal wieder ein Beispiel für das Hochloben in dieser Plattform. Es handelt sich nach meiner Meinung um ein wirklich gutes Haus - aber derartig hohe Bewertungen hat es wirklich NICHT verdient! Wir hatten wegen der versprochenen Aussicht über Wien ein Executivezimmer gebucht und erhielten zuerst ein Zimmer im 7. Stock mit Blick in den Innenhof. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer ebenfalls im 7. Stock - allerdings nicht zur Stadt, sondern zur anderen Seite. Vom kleinen…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhige, geräumige Zimmer, sehr sauber, zentral
Schönes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt und zum Flughafen, sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück, sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise, freundliches Personal,
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, gerne wieder
Schönes,gepflegtes Hotel. Ideale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn Flughafen u. Straßenbahn),10 Min. v.Zentrum.Sehr freundliches Personal, geniales Frühstück. Gerne wieder
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Städtereise!
Wunderschönes Hotel, gute 4 Sterne wert, wenn nicht sogar 5 Sterne! Die Lage ist zwar nicht mitten in der Fußgängerzone, aber immer noch recht zentral und sehr ruhig. Das Personal verdient eine 1 mit Sternchen! Sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel
Check-in sowie Check-out verliefen sehr herzlich ,freundlich und zuvorkommend. Die Frage ob man gute Anreise hat wurde gestellt und eine gute Heimreise wurde gewünscht. Ohne was zu sagen wurde ich auch gefragt ob ich ein Taxi benötige. Das gesamte Personal in diesem Hotel schien mir freundlich zu sein. Ich wurde immer gegrüßt. Das Zimmer war riesig, und komfortabel eingerichtet. Es gibt eine kleine Sitzgarnitur, Safe, Minibar (die sehr gut bestückt ist), Flat-Tv. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne Superior
Dieses 4-Sterne Superior Hotel liegt Nahe dem Belvedere und nur ein paar Gehminuten vom Schwarzenbergplatz entfernt. Die S-Bahn-Station Rennweg ist gleich um die Ecke, somit ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt bedient. Parkplätze sind beim Hotel im Freien vorhanden, allerdings Kurzparkzone. Wer länger parkt kommt um die Tiefgarage (~ 20EUR) am Tag nicht herum. Es ist alles neu, die Rezeption sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal (Rezeption, Raumpflegerin, Frühstücksbuffet)…
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Modern und zeitgemäß
Das Hotel erfüllt die Ansprüche, die man an ein Hotel dieser kategorie haben darf. Was jedoch nicht gut gelungen ist, ist der fehlende WLan-Zugang in den Zimmern. Im Zeitalter von ipad & co gibt es keine Netzwerkanschlüsse an den Geräten. Der kostenlose wlan-Zugang in der Lobby ist jedoch vorbildlich. Dass das Hotel hier mit 5 Sternen gelistet ist, obwohl vor Ort nur als 4 Sterne S mag dem Marketing des Veranstalters zuzuordnen sein und nicht dem Hotel selbst. Alles in allem stimmig und auf jeden Fall zu empfehlen.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich alles perfekt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und hatten es mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstücksbueffet war wirklich ausgezeichnet. Man war in 10 min zu Fuß in der Innenstadt und die Lage direkt am Schloss Belverde ist einfach großartig
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel. Innenstadt ist schnell ereicht
Das Hotel liegt ca. 25 min von der Innenstadt entfernt (zu Fuss). Super auch die Verkehrsanbindung. Schnell am Flughafen. Sehr ruhiges Hotel. Leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel, in Toplage um Wie zu erkunden
Schöne, ruhige Zimmer; das Interieur sehr sauber, aber nicht topmodern, ansprechendes Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung; Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein und ungemütlich; Personal äußerst freundlich