- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für uns mal wieder ein Beispiel für das Hochloben in dieser Plattform. Es handelt sich nach meiner Meinung um ein wirklich gutes Haus - aber derartig hohe Bewertungen hat es wirklich NICHT verdient! Wir hatten wegen der versprochenen Aussicht über Wien ein Executivezimmer gebucht und erhielten zuerst ein Zimmer im 7. Stock mit Blick in den Innenhof. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer ebenfalls im 7. Stock - allerdings nicht zur Stadt, sondern zur anderen Seite. Vom kleinen Balkon konnten wir dann wenigstens das Riesenrad im Prater sehen.... Ein Aufdeckservice am Abend wird nicht geboten. An mindestens einem Tag am Wochenende war unser Zimmer um 16 Uhr noch nicht aufgeräumt. Ein Fernsehprogramm war nicht ausgelegt. Das „Gute-Nacht-Hupferl“ wurde teilweise gar nicht und teilweise nur für eine Person auf einen Nachttisch gelegt. An einem Abend hatten wir wegen des anstrengenden Besichtigungstages ein paar Kleinigkeiten aus der Executive Lounge auf dem Zimmer gegessen. Das benutzte Geschirr wurde vom Zimmerservice in den Schrank unter unserer Minibar geräumt und blieb dort bis zu unserer Abreise (s. Bild). Im Bad war zuerst die Heizung in Dauerfunktion und konnte durch uns nicht abgestellt werden, was uns wegen der relativ großen Wärme im Mai dieses Jahres ziemlich störte. Ich musste drei Mal an drei Tagen an der Rezeption darum bitten, die Heizung abzustellen. Erst nachdem ich SEHR bestimmt wurde, wurde die Heizung abgestellt. Beim Frühstück im 1. OG hat man das Gefühl, dass das Personal sich mehr um das Abräumen und das Herrichten der Tische kümmert als um die Wünsche der frühstückenden Gäste. Die angebotenen Brötchen waren während unseres gesamten Aufenthaltes bröseliche, aufgebackene Tiefkühlware und überhaupt nicht lecker. Dagegen war das Brot ausgezeichnet. Das mögen vielleicht Kleinigkeiten sein, aber - nach all den sehr guten Bewertungen hier - waren wir doch mit sehr großen Erwartungen dorthin gefahren. Das Hotel ist wirklich in Ordnung - mehr aber auch nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Der Preis ist für Lage und Leistung zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut