Rob & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderschöne Städtereise nach Wien
Eine wunderschöne Städtereise nach Wien mit einem Hotel das die Bezeichnung: Perfekt mehr als Verdient!Ein riesen Zimmer mit einem riesen Bad das man unsere alte Wohnung darin verosrgen hätte können von der Grösse her :-) Sehr gerne wieder einmal wenn es uns nach Wien verschlägt! :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kühle Erholung in heißen Zeiten
Sehr schönes, modernes und "cool" eingerichtetes Hotel mit großzügigen Flächen. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen bot es jederzeit die notwendige Abkühlung, die nur noch durch einen Pool getoppt hätte werden können (einziges Manko). Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es wurden sogar Omlettes und Eier nach eigenen Wünschen zubereitet. Aufgrund der sehr guten Anbindung zum Flughafen (S7 direkt vor Ort mit max 30 Min zum Flughafen) und in die Stadt mit der Tram lohnte es sich auch zwischendrin mal ins…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Hotel zentrumsnah
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel abgestiegen und unserer ersten Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist einfach klasse, besonders die oberste Etage (Executive-Floors) mit großer Terasse und entsprechendem Ausblick über Wien.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöne Tage im Hotel
Sehr schönes Hotel - gerne wieder. Unser Zimmer war zum Hof gelegen und dadurch sehr ruhig. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Sehr positiv war die Größe des Zimmers. Das Einzige was uns persönlich gefehlt hat, war die Möglichkeit zur Teezubereitung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles zentrumnahes Hotel. Einmal Savoyen - immer Savoyen
Nichts zu bemängeln !!!! Zu 100% empfehlenswert !!! Als Gast empfangen und als Freund und Gast abgereist. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wien -- ist so eine Reise wert
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Ein sehr sauberes und exklusives Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Innenstadt ist schnell und bequem mit der Straßenbahn oder S-Bahn zu erreichen. Die Stationen liegen ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Da zu diesem Hotel schon so viele Bewertungen existieren, halte ich mich diesmal kurz. Unsere Erwartungen an das Hotel Savoyen wurden in allen Bereichen übertroffen. Unser Superior Zimmer war riesengroß, gemütlich und schön eingerichtet und absolut ruhig. Unser Zimmer lag zum Hof hinaus am Ende des Flurs und wir haben aus keinem der anderen Zimmer auch nur einen Mucks gehört. Die Lage ist schön, nicht zu zentral, aber nah genug an der Innenstadt um reinlaufen zu können. Der Schlosspark des Belvedere liegt direkt…
Maria(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist eine ehemalige Staatsdruckerei und beeindruckt durch seine Größe und die moderne Inneneinrichtung. Das Publikum ist international, weil hier auch häufig Tagungen und Besprechungen stattfinden. Es empfiehlt sich der Kauf einer Tageskarte für die Öffentlichen. Eine 24 Std. - Netzkarte kostet 5,70 Euro, eine 48 Std. - Karte 10,- Euro. Erhältlich sind sie an jedem Ticket-Automaten. Madame Tussauds am Prater ist nicht unbedingt einen Besuch wert. Ein paar Figuren sind recht schlecht gemacht und den…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel
Ein absolut wieder buchbares Hotel - ideal für lange oder kurze Spaziergänge in der Natur durch den botanischen Garten der Uni direkt hinter dem Hotel und natürlich die Parkanlage des Belvederes. Straßenbahn ( Nr. 71 ) direkt vor der Tür und für weite Ausflüge der S-Bahnhof. Sehr große Zimmer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtetrip bestens geeignet
Für einen mehrtägigen Städtetrip hervorragend geeignet, vom Flughafen mit der S7 direkt zu erreichen, liegt sehr zentral und gut angebunden mit S-Bahn und Tram. Ausgesprochen freundliches Personal, ein opulentes Frühstücksbuffet (auch sehr lecker) und sehr moderne, schöne Zimmer mit einem großen, hellen Bad und separater Toilette. Sehr zu empfehlen!!