- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da zu diesem Hotel schon so viele Bewertungen existieren, halte ich mich diesmal kurz. Unsere Erwartungen an das Hotel Savoyen wurden in allen Bereichen übertroffen. Unser Superior Zimmer war riesengroß, gemütlich und schön eingerichtet und absolut ruhig. Unser Zimmer lag zum Hof hinaus am Ende des Flurs und wir haben aus keinem der anderen Zimmer auch nur einen Mucks gehört. Die Lage ist schön, nicht zu zentral, aber nah genug an der Innenstadt um reinlaufen zu können. Der Schlosspark des Belvedere liegt direkt um die Ecke, der botanische Garten ist hinter dem Hotel. Dort kann man auch abends schön durchschlendern oder wenn man mal etwas Abgeschiedenheit vom Stadtrummel sucht. In Bila Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe um sich mit Getränken und Snacks zu versorgen. Wir haben uns Räder bei Pedal Power (http:// www.pedalpower.at) am Prater gemietet und sind damit kreuz und quer durch die Stadt gefahren, was unseren lahmen Füßen sehr entgegen kam. Die Räder konnten wir abends an der Lobby abgeben und sie wurden von Pedal Power am nächsten morgen am Hotel abgeholt. Darum mussten wir uns nicht mehr kümmern, was natürlich angenehm war. Highlights des Aufenthaltes in Wien: Fahrradfahren, die Wagenburg in Schönbrunn und das Museumsquartier und natürlich das Hotel und unser schönes bequemes Bett im Hotelzimmer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut