- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Austria Trend Savoyen, das wir über Airberlin Binoli gebucht hatten, hat in dieser Kombination ein super Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Das Personal war freundlich, als wir am Check in Schalter angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden uns sofort die Koffer abgenommen und aufbewahrt, so dass wir uns die Stadt ansehen konnten. Mit einer Frühstückszeit bis 10:30 Uhr und einem ziemlich großen Frühstücksbuffet konnten wir super in den Tag starten. Auch unser Zimmer war top! Dazu gehörte ein großes Bad, eine kleine Sitzecke mit Couch und Tisch, ein Schreibtisch, geräumige Schränke, ein TV und natürlich unsere bequemen Betten. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich, weil wir keinen Balkon hatten, aber den kann man sicher auf Wunsch zubuchen. Über die Fitness-Möglichkeiten kann ich keine Aussage treffen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Verkehrsanbindung ist top, nur etwa 2 - 3 Gehminuten entfernt befindet sich eine S-Bahn-Station. In die Innenstadt (Oper, Kärntner Straße) konnten wir aber auch gemütlich laufen, was je nach Tempo ca. 10 - 15 Minuten dauert und bei schönem Wetter auch empfehlenswert ist. Gleich neben dem Hotel befindet sich das Schloss Bellevue mit seinem herrlichen Park, der definitiv auch einen Besuch wert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut