Marion(41-45)Deutschland
Prima Hotel in guter Lage und tollem Service
Ein Hotel, dass sehr gut mit Reklamationen umgeht und diese schnell und äußerst zufriedenstellend löst. Ein großer Pluspunkt für dieses Haus ist, dass Zimmer MIT Balkon zur Verfügung stehen, was in einem Stadthotel nicht oft zu finden ist.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss ohne Reue
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.Günstige Verkehrsanbindung, freundlich und kompetente Mitarbeiter und für Städtereisende u.E sehr geeignet Das Hotel verfügt über eine große Anzahl besonders ruhiger Zimmer,sodass man nach der Shopping bzw. Besichtigungstour gut relexen kann. Wir haben uns wohlgefühlt.Angenehme4 Atmosphäre im Entree ,Rezeption und dem Frühstücks restaurant.Reichhaltiges Frühstück von deftig bis sehr gesund.Leckere Brötchen ( auch Sonntags )
Natascha(36-40)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Dieses Hotel sieht uns definitiv wieder. Zimmer, Service, Personal, es gab nichts Auszusetzen. Kurze Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten, vieles fussläufig erreichbar. S-Bahn wenige Meter entfernt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, super freundlicher Service!
Jederzeit wieder. Klasse Hotel direkt im Botschaftsviertel. Gleich um die Ecke: Schloß Belvedere! Gute Anbindung mit S-Bahn und U-Bahn. Toller Service an der Rezeption. Frühstück sehr lecker. Zimmer stilvoll, geräumig und stets sehr sauber. Wellnessbereich kostenlos nutzbar. Einfach super!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Mit dieser tollen Lage und Ausstattung ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, man sollte sich zum frühstücken reichlich Zeit nehmen.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in einer der schönsten Städte Europas
Das Hotel ist vorwiegend für dn Geschäftsreisenden konzipiert, aber trotzdem haben wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Größe der Zimmer (Executive Zimmer) absolut ausreichend und die Aussicht über Wien toll. Badezimmer top ebenso die Sauberkeit. Gästestruktur ist international. Der Mehrpreis für die tollen Zimmer lohnen sich wenn man Wert auf ein wenig Luxus legt. Bei der Rückfahrt zum Flughafen Hotel Transfer nutzen, da die Stadttaxen teurer sind.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Top-Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient!
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel, zentral und dennoch ruhig gelegen, beste Verkehrsanbindung an Flughafen und Innenstadt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Businesshotel
Sehr angenehmes Hotel mitten in Wien. Frühstück und "Zwischendurch"-Verpflegung während Seminar sehr gut. Personal sehr freundlich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Erstklassiges Haus
Ein erstklassiges Haus in Top Lage. Strassenbahn und S-Bahn zu Fuss in 2 Min. erreichbar. Geräumige, blitzsaubere Zimmer mit Sitzecke, kleinem Schreibtisch, grossem Flachbildschirm, grosses, bequemes Bett und vielen Staumöglichkeiten. Extra Kofferablage und gut regelbare Klimaanlage. Schönes, grosses Bad mit Dusche und Badewanne, WC und Bidet separat mit Schiebetür. Das Zimmer war jeden Tag picobello sauber und aufgeräumt. Anlässlich meines Geburtstages haben wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller aufs…
Horst(71+)Deutschland
Das HotÜbernachtungen in Wien in einem guten Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch ausreichend grosse und saubere Zimmer aus. Gutes Frühstücksbuffet bei allerdings aufgrund des Preises eher für Leute lohnend die eine ausgedehntes Frühstück gewohnt sind. Für einen Kaffee und ein Croissant, was bei manchen Gästen durchaus normal ist, sind EUR 22,00 total überzogen. Geschäftsleute werden sich in dem Hotel sicherlich auch wohl fühlen.Je n