Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in einer der schönsten Städte Europas

Das Hotel ist vorwiegend für dn Geschäftsreisenden konzipiert, aber trotzdem haben wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Größe der Zimmer (Executive Zimmer) absolut ausreichend und die Aussicht über Wien toll. Badezimmer top ebenso die Sauberkeit. Gästestruktur ist international. Der Mehrpreis für die tollen Zimmer lohnen sich wenn man Wert auf ein wenig Luxus legt. Bei der Rückfahrt zum Flughafen Hotel Transfer nutzen, da die Stadttaxen teurer sind.

• Zimmer mit Dachterasse mit Blick über Wien...Toll... Minibar und Kaffeemaschine kostenlos. Zugang zur Lounge mit freien Getränken und kleinen Köstlichkeiten. Zimmereinrichtung war gut die Matratzen waren ganz einfach Klasse.

• Frühstück war sehr gut, wobei es bei der Zubereitung der frischen Eierspeisen es zu etwas langen Wartezeiten kam. Einmal im Atrium Restaurant gegessen...Speisen und Service top. Sauberkeit im ganzen Bereich vorbildlich.

• Ob an der Rezeption oder beim Frühstück, im Restaurant sowie die Zimmerdamen ALLE waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut, leider immer zu unterschiedlichen Zeiten. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Zum Flughafen 25 Min. und man ist in knapp 15 Minuten zu Fuß im Zentrum. Nahverkehrsmittel vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife