Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wochenende in Wien!
Wir sind von unserem Wochenende sehr begeistert!! Waren mit Sicherheit nicht das erste und letzte mal in diesem Hotel.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, positiv überrascht
Von außen gesehen ein großes, eher protziges Stadthaus, im Innern ein tolles, modernes Hotel mit großzügiger Lobby und stylischer Einrichtung. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international und gemischt. Von Individualtouristen über Busgruppen bis hin zu Business Gästen ist hier alles vertreten. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Wer ein gutes Hotel zu einem doch annehmbaren Preis sucht, ist hier sicher an der richtigen Adresse. Ein angenehmes Hotel, um sich nach einem langen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel für Business oder den Städtetrip.
Schönes Hotel für den Business Bereich oder auch als Touristik. Strategisch gut an der S-Bahn Rennweg gelegen. Vom Flughafen fährt die Bahn dort vorbei. Die Personal ist shr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl. Zusätzlich Internet frei verfügbar. Im Moment nur WLAN im Foyer, wird aber erweitert. Auf jeden Fall zu empfehelen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Überragendes, zentrales Stadthotel
Wir waren für einen viertägigen Städtetrip in Wien. Das Hotel ist zentral gelegen und sehr ruhig. Die meisten Sehenswürdigkeiten haben wir vom Hotel aus zu Fuß erreicht. Die Straßenbahn fährt direkt vom Flughafen aus bis zur Haltestelle "Rennweg". In nichtmals zwei Minuten ist man auch direkt am Hotel. Personal ist sehr freundlich und das gebuchte Frühstück war sehr vielfältig und gut. Im kleinen Wellnessbereich kann man im Dampfbad oder der Sauna entspannen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage! Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Suite = absolut empfehlenswert! Idealer Ausgangspunkt um nahezu alle Sehenswürdigkeiten der Stadt innerhalb kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Stöckl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seminar und Stahotel der gehobenen Kategorie
Etwas teures Stadthotel der gehobenen Kategorie. Hätte es wegen der Lage nicht genommen, doch das Seminar fand dort statt.
Frank(41-45)Deutschland
Komfortables Hotel, ideal für Städtereisende
Das Hotel mit historischer Fassade ist modern und großzügig gebaut. Die Gäste sind grösstenteils Städtereisende und Kurzulauber aller Nationalitäten (u.a. viele Chinesen, Amerikaner, aber auch viele Deutschsprachige). Lt. Beschreibung ist in öffentlichen Bereichen Wlan, das funktioniert aber nur in der Lobby effektiv. Dort sind auch drei kostenlose PC`s mit Internet aufgestellt. Das Haus ist Sauber, das Frühstück gut und von großer Auswahl. Wer mit dem Flieger nach WIEN kommt, sollte nicht die teure CAT (City…
Irja(46-50)Deutschland
Nahe Schloss Belvedere
- ansprechendes Hotel; - einige kleine Mängel bei der Sauberkeit im Bad (wurde nicht immer gründlich gesäubert); - Bett gut; - bei genauem Hinsehen fällt auf, dass das Hotel gut besucht ist - Personal in Restaurant und beim Check-In nett und zuvorkommend
Uwe(51-55)Deutschland
Niemals vier Sterne plus
Vier Sterne plus ist nicht gerechtfertigt, die meisten vier Sterne Hotels die wir kennen sind besser. - haben die Koffer selber auf das Zimmer gebracht - die Minibar war warm, was auch nicht abgestellt wurde - der Frühstücksraum hat Bahnhofscharakter - Kaffee gibt es aus dem Automat in Miniportionen ( gemütliches Frühstück mit Service nein danke )
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder! Tolles City-Hotel!
Ein tolles Hotel, absolute Empfehlung! Wir waren für einen Städtetrip in Wien, aber auch für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel wählen. Das Zimmer war riesig, ebenso das Bad, dessen Toilette durch eine Schiebetür abgegrenzt war. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Schloss Belvedere/ Park Belvedere. Bis zur Straßenbahn sind es nur ein paar Meter, man kommt überall schnell hin!