Von außen gesehen ein großes, eher protziges Stadthaus, im Innern ein tolles, modernes Hotel mit großzügiger Lobby und stylischer Einrichtung. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international und gemischt. Von Individualtouristen über Busgruppen bis hin zu Business Gästen ist hier alles vertreten. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Wer ein gutes Hotel zu einem doch annehmbaren Preis sucht, ist hier sicher an der richtigen Adresse. Ein angenehmes Hotel, um sich nach einem langen Tag voller Sightseeing in Wien zu regenerieren.
Ich hatte mir die Zimmer vor meinem Aufenthalt im Hotel über die Homepage angesehen und hatte immer gedacht, dass es sich bei den Bildern um Suiten handelt. Aber ich war dann erstaunt wie groß auch die "normalen" Zimmer sind. Die Einrichtung ist modern und trotzdem gemütlich. Man findet alles vor, was man benötigt. Viel Stauraum, ein schönes großes Badezimmer, Sitzecke mit Tisch und zusätzlich noch ein kleiner Schreibtisch. Sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war auch gut, der Frühstücksraum hatte ein angenehmes Styling. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, aber voll in Ordnung, die Qualität der Speisen ebenfalls gut. Auch hier alles sehr sauber.
Den Service empfand ich als ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, angefangen von den Rezeptionistinnen, über die Kellner in der Bar bis hin zum immer freundlich grüssenden Reinigungspersonal. Zimmer top sauber.
Das Hotel liegt hinter dem Belvedere Garten in angenehmer Gehweite zum Schwarzenberg Platz, dem Schloss Belvedere, dem Stadtpark und der Wiener Ringstraße. Die unmittelbare Umgebung am Rennweg gibt nicht viel her, trotzdem ist die Lage recht gut. Das Hotel ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die notwendige Infrastruktur an Shops und Restaurants ist auch vorhanden.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |