WolfMUC(56-60)Deutschland
Zentrales und gutes Hotel
Sehr zentrale Lage, 2 Stationen mit der Strassenbahn in die Innenstadt, 3 Minuten zur S-Bahn; kein Lärm, gutes Frühstück
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut und günstig
Hotel war gut von der Lage her gut zu erreichen, der Weg in die Stadt war in Ordnung. Preislich war das Hotel eines der günstigeren ist aber zu empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum gelungen
Schönes Hotel, geräumiges Zimmer, TOP-Frühstücksbuffet, verkehrsgünstig für Stadtbesichtigung etc. gelegen, gerne wieder...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. U-Bahn 2 Minuten. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, da ich persönlich 22 € für ein Frühstück einfach überteuert findert. Aber ein paar Meter weiter war ein Illy-Restaurant, in dem wir gut und günstig frühstücken konnten. Sauna klein, aber völlig ausreichend.
Alexander(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Für eine Nacht in Wien zum shoppen und ausspannen war dieses Hotel genau richtig. Wir haben nichts vermisst und gerade die Zimmergröße und das Bad sind überragend. Auch für Geschäftsreisende ist das Hotel ideal. Fußläufig sind Bahnstation und Geschäfte des täglichen Bedarfs gut zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
kurz gefasst ein super hotel-zentral gelegen -top frühstück-subere größe zimmer wir würden jederzeit wieder dort buchen allerdings ist das parkahaus zuteuer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zufrieden
Sehr beeindruckendes Hotel. Sehr schönes Zimmer mit einem wunderschönen Bad. Sehr üppiges Frühstück mit allem was mal sich so wünscht, und sogar mehr.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist bis auf ein paar Mängel durchaus gut. Alles ist ähnlich der anderen Bewertungen. 3 Dinge werde mich jedoch davon abhalten dort wieder zu buchen: Furchtbar laute "Klimaanlage" in den Zimmern, die man NICHT abstellen kann. Es handelt sich um eine Dauerbelüftung, die nur Nachts zwichen ca. 1 und 5 Uhr abgeschaltet wird. Mich hat sie total wahnsinnig gemacht. Jeder der Lärmempfinglich ist: Finger weg! Dann hat mir zum überwiegenden Teil die Unfreundlichkeit des Personals mißfallen. Wir hatten…
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur EMpfehlenswert :) besser geht es nicht mehr...
Ich war mit meinen Fruend dort am abend nur essen im Restaurant. Wir sind beide sehr beeindruckt vom Service von der Küche. Alles war sehr lecker und gut. Unser Kellner war sehr fruendlich und hilfsbereit und aufmerksam. Mein Freund wollte sie noch ein Zimmer nehmen obwohl er gleich um di eecke wohnt aber leider sind die Zimmer sehr teuer, zwar für die Ausstattung und luxus eigneltich recht passend vom Preis her aba leider zu teuer. ABer ich würde das Hotel und Restaurante sehr empfehlen :)
Wrobl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswertes Hotel in Wien
Ein hervorragendes Hotel in der Nähe der Innenstadt mit sehr guter Verkehrsanbindung. Mit der Bahn schnell vom Flughafen erreichbar. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.