Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel in guter Lage, viele osteurop. Gäste
Dies war bereits mein 5. Besuch im Hotel. Zusammenfassend lässt sich folgendes sagen: positiv - Sehr gute Lage des Hotels, Haltestelle Rennweg, Direktverbindung mit der S7 zum/vom Flughafen oder z. B. zu Fuß in 10 Minuten zum Karlsplatz. - sehr gutes und umfangreiches Frühstück - große Zimmer - sehr freundliches Personal negativ - teilweise Fenster undicht mit entsprechender Wind-/Lärmbelästigung - sehr voller Frühstücksbereich mit großer Anzahl unpassend gekleideter und sehr lauter osteuropäischer…
Josef u. Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das war wirklich SPITZE
Wenn ich wieder nach Wien komme, dann in dieses Hotel! Bin echt begeistert. Es strahlte eine solche Ruhe und Geborgenheit aus. Schöne freundliche Zimmer, tolles Frühstückbuffet. Tolles Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes innenstadtnah gelegenes Hotel.
Sehr gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Sauberkeit unseres Zimmers.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel mit tollem, freundlichem Service
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Es ist edel und gemütlich mit warmen Farben gestaltet. Man wird hier wie ein König behandelt und die Freundlichkeit war suuuper gut.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel für Städteaufenthalt
mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen freundlich,kompetent,hilfsbereites Servicepersonal sehr gute saubere Zimmer Top Frühstück ,free WLan,freie Pc Nutzung in der Lobby
Wilhelm.j.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top stadthotel
Ausgezeichnetes,gut geführtes Haus, in strategisch hervorragender Lage zur Stadt aber auch zur s Bahn zum Flughafen - 2 Minuten-
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in toller Lage
Ein supermodernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt neben dem botanischen Garten und Schloss Belvedere. Ideal für den ersten "Urlaub" in Wien da man in 1-2 Gehminuten bei der Straßenbahnhaltestelle ist und in ca. 3-5 Gehminuten im botanischen Garten/Schlossgarten Belvedere Wer gerne mal "wienerisch" Essen gehen möchte, also Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Surstelze (Haxe), Palatschinken, usw. dem empfehle ich in das Restaurant Salmbräu 3 Gehminuten vom Hotel am Schlosspark Belvedere zu gehen. Super Service, tolles,…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Frühstück war hervorragend. Frische U.a. frische Früchte und Omelettezubereitung. Freundlicher und zuvorkommender Service, besoder an der Rezeption. Der Wellnessbereich mit kostenlosen Bademänteln.
John Börge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
wir haben ein sehr schöne Zeit im trend Savoyen Wien erlebt.Immer gerne wieder!! Die Leute an der Rezeption war immer freudlich und hilfsbereit in allen Fragen und Nöten. Das einzigste Manko war das Personal an der Bar. Man kam sich nicht so erwünscht vor.Frühstück und Zimmer waren erstklassig. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 200 m zur S-Bahn und 250 m zur Straßenbahn. Zu Fuß sind es ca. 600 m zum Naschmarkt und zum Karlsplatz