Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in toller Lage

Ein supermodernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt neben dem botanischen Garten und Schloss Belvedere. Ideal für den ersten "Urlaub" in Wien da man in 1-2 Gehminuten bei der Straßenbahnhaltestelle ist und in ca. 3-5 Gehminuten im botanischen Garten/Schlossgarten Belvedere Wer gerne mal "wienerisch" Essen gehen möchte, also Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Surstelze (Haxe), Palatschinken, usw. dem empfehle ich in das Restaurant Salmbräu 3 Gehminuten vom Hotel am Schlosspark Belvedere zu gehen. Super Service, tolles, bezahlbares Essen (wir haben meist 40-50€ für 2 Personen inkl. Getränke bezahlt) und sehr schnuckelig eingerichtet. Wer dieses Hotel gerne günstig "testen" möchte, sollte vllt. mal bei binoli.de schauen. Dort haben wir gebucht. 5 Nächte inkl. Hin- und Rückflug von Hannover für 335€ pro Person (dies beinhaltet allerdings nur das Standard Zimmer, wir haben dann noch für 152,50€ p.P. das Zimmer upgegraded, sprich pro Übernachtung inkl. Frühstück und Minibar haben wir etwa 75€ p.P. bezahlt wenn ich für Hin- und Rückflug etwa 100€ veranschlage). Über die App GetyourGuide haben wir dann noch einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück am Abreisetag gebucht. Kosten 38,75€.

• Wir hatten eins der 28 Deluxe Zimmer im 8. Stock mit eigenem Balkon. Es war ein wirklich schönes, 45m² großes Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildschirm-TV und einem Bad mit separater Dusche und Badewanne. Das WC war hinter einer Tür im Bad sodass man auch die Toilette benutzen konnte während der andere duscht oder badet. Das tolle an diesem Zimmer ist, das die Minibar inklusive ist und jeden Tag aufgefüllt wird.

• Gut
  • Wir haben lediglich in dem Hotel gefrühstückt, da uns das Essen im Restaurant zu gehoben klang :3 Wir bevorzugten eher ein original Wiener Schnitzel oder einen Tafelspitz und dies zu etwas günstigeren Preisen (im Hotel kostet ein Hauptgericht um die 25€+). Das Frühstück war nicht zu opulent und für unsere Begriffe völlig ausreichend. Man konnte sich sogar jeden morgen ein Omlette/Rührei/Spiegelei direkt von einem Koch frisch nach eigenen Wünschen zubereiten lassen.

• Gut
  • Wir waren mit der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Da in dem Hotel auch viele Touristen aus dem Ausland anzutreffen sind, bei uns waren dies z.b. Asiaten, sind auch die Englischkenntnisse nahezu perfekt. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Abends gab es immer noch 2 Pralinen persönlich vom Zimmerservice übergeben als "Betthupferl". Leider wurde 1x vergessen die Minibar aufzufüllen, was aber für uns nicht allzu tragisch war

• Durch die direkte Lage am Schloss Belvedere liegt das Hotel nahe an einer der besonderen Sehenwürdigkeiten Wiens. In nur 3-5 Gehminuten ist man entweder im botanischen Garten oder direkt im Schlossgarten. Möchte man lieber mit der Straßenbahn in die Stadt fahren so geht man in 1-2 Minuten zu einer der beiden Straßenbahnhaltestellen der Linie 71 und ist in 3 bzw. 4 Stationen direkt an der Staatsoper und am Hotel/Cafe Sacher wo es die berühmte original Sachertorte gibt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife