Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes Hotel mit super Anbindung
Das Hotel hat die vier Sterne absolut verdient. Es ist komfortabel ausgestattet und perfekt gelegen, wenn man mit den Öffentlichen unterwegs ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne Wieder
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Da wir durchgehend sehr heiße Temperaturen hatten, waren wir ausgesprochen froh, ein Hotel mit Klimaanlage gebucht zu haben. Unser Zimmer ging auf den Innenhof, dadurch konnten wir nachts auch das Fenster geöffnet lassen. Alles war sehr sauber und gepflegt, dass es leider immer wieder Gäste gibt, die es mit Tischsitten beim Frühstück nicht so haben, ist kein Verschulden des Hotels. Hier ist der einzige "Kritikpunkt": besser anstatt bei…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
gutes Hotel für eine Städtereise nahe am Zentrum mit sehr guten Frühstück und grossen ruhigen Zimmern,freundlicher Service
Michael(56-60)Deutschland
TOP Hotel in Wien
Tolles Hotel. Hotel sehr sauber. Große Zimmer (Delux). WLAN frei. Frühstück.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großer Hotelkomplex, der große Erwartungen weckt
Dieses große Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft zur Touristen-Attraktion Schloss Belvedere weckt große Erwartungen, die es leider nicht ganz erfüllt. Der Wow-Effekt beim Eintreten in die Hotellobby wurde bei uns durch eine 15-minütige Wartezeit an der Rezeption schnell zunichte gemacht. Leider war unser Zimmer, insbesondere die Möbel, extrem in die Jahre gekommen und die Zimmer Einrichtung teilweise massiv abgenutzt. Neben schwarzen Streifen an den Wänden, waren die Ecken der Möbel abgenutzt und deutliche…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes, sehr freundlich geführtes Hotel. Großzügige Zimmer mit großem Bad. Super für den Städtetrip. Öffentliche Verkehrsmittel wie U-Bahn, S-Bahn und Straßenbahn 200m entfernt. Zum Flughafen mit der S-Bahn nur ca. 20 Minuten, in die Altstadt ca. 10 Minuten.
Marion(46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
An einigen Stellen ist die Hoteleinrichtung in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz war der Aufenthalt wieder einmal sehr schön. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend und der zugebuchte Service im Executive-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für unsere Städtereise
Sehr schönes Hotel, mit ansprechendem Zimmer, hervorragendem Service und einem prima Frühstück. Aufgrund der Lage toll für Städtereisen. Es gibt ÖPNV-Anbindungen zu Flughafen und allen Highlights der Stadt. Die Station ist wenige Fußminuten entfernt. Die Stadt ist aber auch fußläufig zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gute Zimmerqualität, freundliches und kompetentes Personal. Betten und Badbereich sehr gut. Gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschön, tolle Lage, super Service
Für Städtetour super geeignet. Lage direkt am Schloss Belvedere. Knapp 1,6 km zu Fuß in die Stadt bzw. zur Fahrradstation. Immer wieder gerne.