Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für einen Wienurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel! Das Personal war freundlich und unser Zimmer sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Frühstück war auch gut und die Auswahl groß. Einzig Fleischsalate o.ä. hat unter Berücksichtigung des Preises gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da in unmittelbarer Nähe die S-Bahn-Station Rennweg ist und man dadurch schnell in der Innenstadt ist. Sauna haben wir auch genutzt. Hätte nur etwas größer sein können, aber ansonsten waren wir auch an dieser Stelle sehr zufrieden.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsame Städtereise
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich empfangen. Die Zimmer bieten auf grosser Fläche jeglichen Komfort, sind sauber und wohnlich eingerichtet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder!
Tolles Frühstück. Auf Bitte nach mehr Kleiderbügel und ein anderes Kissen erfolgte prompte Erledigung. Toller und immer freundlicher Service.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel etwas weg vom Zentrum Tram OK
Schönes ruhiges Hotel mit Anbindung über Strassenbahn und S7 direkt zum Flughafen, gerne wieder, Lage am Bellvedere und Botanischen Garten Top
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht schelcht, aber sehr viele Mängel
Betten waren sehr stark durchgelegen, müssten dringend erneuert werden. Handtücher waren im Spa Bereich nicht vorhanden, genauso wie Plastik-Trinkbecher. Die Sauberkeit des Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Fitnessstudio nicht brauchbar, da keine einzige Hantel vorhanden war, trotz ausreichender Größe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert für eine kurze Städtereise
Ein schöner beeindruckender Bau. Man betritt das Hotel und wird in einem großen Eingangsbereich empfangen. - Ein Hotel für Geschäftsreisende, aber auch für Städteurlauber. - Da wir im Januar in Wien waren, war das Hotel nicht voll ausgebucht. Januar ist vom Wetter her sicher nicht die beste Reisezeit. Doch wir hatten Glück mit dem Wetter. Zudem sind die Museen nicht überlaufen, weil absolute Nebensaison. - Nach einer Reise im April im Jahr vorher, haben wir festgestellt, dass dieser Reisemonat eine gute…
Bernhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
luxuriös und sehr ansprechend
Ein sehr schönes und luxuriöses, sehr ansprechendes Hotel. Top Lage neben Schloss Belvedere und dem botanischen Garten. Tolle Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und beste Verbindung zur City und ein ausgesprochen tolles Angebot an Restaurants.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grenzwertiges Preis/Leistungsverhältnis
Für Pärchen evtl. etwas zu bieder und kalt. Für Tagungen und Seminare gut geeignet. Außerdem ist das mit der "executive Variante" wohl immer ein Glücksspiel. Executive lounge gegen 15 Uhr ohne Personal und leer gegessenes Buffet vorgefunden. Late Check out schätzungsweise in 90% der Fälle nicht möglich. Fitnessbereich quasi nicht vorhanden bis unbrauchbar. Saunabereich klein aber fein. Gutes Frühstück.
Hans-W.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist mit großen und komfortblen Zimmer ausgestattet. Es liegt relativ zentral. In unmittelbarer Nähe sind S- und U-Bahn sowie Bus und Straßenbahn zu erreichen. Das Personal ist professionell und aufmerksam
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in relativ zentraler Lage
Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Es war sehr schön und groß. Die Mini-Bar war kostenlos inbegriffen und wurde jeden Tag wieder gefüllt. In der Executive-Lounge wurden Snacks gereicht. Das Frühstück war reichhaltig. Auf Wunsch wurde sogar glutenfreies Gebäck gereicht. Die Stadt war fussläufig zu erreichen. Alternativ gibt es eine S-Bahn-Stelle fast direkt vor dem Hotel. Alles in allem eine echte Empfehlung.