Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komfortabel in Ljubljana
Große, tiefe Zimmer, eine richtige kleine Suite. Daher auch sehr ruhig im Schlafbereich, weil dieser ziemlich weit weg von Tür und Flur ist. Sehr schön, dass Badezimmer und Toilette in getrennten Räumen sind. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideales Hotel als Ausgangspunkt zum Sightseeing
Angenehmes Hotel als Ausgangspunkt für sightseeing oder shopping. Das Personal spricht mehrere Sprachen. TV auf dem Zimmer mit 42 versch. Kanälen, Frühstück sehr gut (leider wenig Brotauswahl) und alles dabei was das Herz begehrt.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit super Raumaufteilung
Wir haben ein Wochenende im Austria Trend Hotel Ljubljana verbracht um uns die Stadt anzuschauen. Wir waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr groß und toll aufgeteilt. Bad und Toilette waren auch sehr groß und sauber. Wir werden sicher wiederkommen.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Tipp für Ljubljana
Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse. sowohl was Aussatattung als auch Küche und Preis betrifft. Die lage etwas außerhalb des Stadtzentrums ist entweder durch 5 Stationen mit dem Bus oder den hoteleignenen gratis-Shuttle kein Problem.
Klaus(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes und schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wieder hier absteigen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Stadthotel in günstiger Lage
Das Hotel gehört zur österreichischen Kette der Austria Trend Hotels, es liegt im Geschäftsviertel von Ljubljana knappe 10 Autominuten vom historischen Stadtzentrum entfernt. Es ist ein sehr beeindruckender großer moderner Bau und liegt verkehrstechnisch sehr günstig direkt an der Abfahrt der Stadtautobahn. Das Personal ist mehrsprachig, sehr sehr hilfsbereit und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr beeindruckend vielfältig und von sehr guter Qualität!! Wenn man auf Städtereise unterwegs ist, dann lohnt sich eine…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ansprechendes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Ein richtig gutes Hotel für Geschäftsreisende oder aber auch für Privatleute, die sich beispielsweise Ljubljana anschauen möchten. Das Hotel liegt fast direkt neben der Autobahn, es ist dennoch alles leise im Hotel. Zum Zentrum braucht man mit dem Auto ca. 5 Minuten. Das Hotel sieht ansprechend aus, auch die Zimmer und sonstiges Ambiente ist angenehm und sehenswert. Einzigstes Manko, welches ich habe sind die hoteleigenen Parkmöglichkeiten, wenn an manchen Tagen viel im Hotel los ist, sind diese leider recht…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Stadthotel nicht ganz im Zentrum von Laibach
Es handelt sich hierbei um ein tolles Stadthotel, welches in erster Linie auf den Geschäftsreiseverkehr aus ist. Alles sehr neu und gepflegt. Leider sind die Parkplätze begrenzt und teilweise nur in der Parkgarage (bis 20€ pro Tag) möglich. Außerdem ist das Hotel sehr empfehlenswert wenn man im "Center Stozice" ein Konzert besucht. Vom Hotel dorthin geht man ca. 10 Minuten zu Fuß.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und sauber!
Schönes/sauberes Hotel für Geschäftsreisen. Hilfsbereites Personal, kann nichts negatives sagen. Hatte zum Glück einen Parkplatz direkt vor dem Eingang. Mit dem Taxi schnell im Zentrum.
Desiree(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit gute Anbindungen in die Stadt.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Altstadt. Man hat auch sehr viel möglichkeiten Essen zu gehen.