David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel etwas außerhalb, aber mit gratis Shuttle ins Zentrum. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstück reichhaltig und gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel ist optimal für eine Konferenz
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und einer großen Tiefgarage. Die Sportsbar ist zu empfehlen. Leider ist das Hotel etwas weiter von der Innenstadt entfernt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Businesstrip
Das Hotel ist sehr neu, dementsprechend großzügig eingerichtet sind die Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keine Wünsche offen

Sa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt leicht außerhalb des Zentrums - ist aber innerhalb kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar. Wir sind mit dem Taxi keine 10 min bis zur Fußgängerzone gefahren. Die Zimmer sind groß und sauber sowie mit allem was man sicht vorstellt, eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei den Punkten, welche ich beurteilen konnte, muss ich beim Frühstück einen kleinen Punkteabzug machen. In dem Restaurant war es sehr laut und eher eng. Bei meinen Aufenthalt waren sehr viele Leute im Restaurant…
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, bietet aber mehrmals am Tag einen gratis Shuttlebus an. Zimmer sehr modern und hochwertig.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind eher alt eingerichtet. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Es gab weder einen Duschvorhang noch sonst eine Abtrennung, die eine Überschwemmung im Badezimmer verhindert.
D.(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freue mich auf das nächste Mal!
Jede Geschäftsreise in Ljubljana führt mich in dieses Hotel :) es ist für mich persönlich das Beste, das Service passt, check in und check out passt, Freundlichkeit und Sauberkeit ebenso.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes City-Hotel
Gute Lage, schön ausgestattete Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, günstige Verbindung in die Stadt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gut geeignet für eine Geschäftsreise
Vielseitiges Frühstücksbuffet und auch Kleinigkeiten an der Bar waren sehr gut und zu einem fairen Preis. Sehr großes Badezimmer. Zwei Einzelbetten, die allerdings äußerst schmal waren.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Citytrip Hotel
Mit dem Auto gut erreichbar,Parkplatz im Freien um 10€ okay. Sehr rascher check in/out, super sauberes Stadthotel. Im 9. Stock genossen wir einen tollen Ausblick, Zimmer modern mit feinem Bett, vernünftigem TV, leider aber chaotischer Programmsortierung. Das Bad ist großzügig, leider ohne getrenntem WC. Badewanne mit Duschverglasung ausreichend groß, unpraktisch nur ohne Einhebelmischer. Der im Preis inkludierte Wellnessbereich im Keller ist sehr stimmungsvoll gestaltet. Schlapfen gibt's gleich beim Eintreten…