Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnete Wahl für Business & Freizeit Trips
Tolles, modernes Hotel in Ljubljana mit großzügigen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet. Top Fittnesstudio zu günstigen Konditionen im Gebäude.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel außerhalb vom Zentrum
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen. Trotzdem lassen sich alle wichtigen Bezirke innerhalb Ljubljana gut erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für Kurztrip, nur Parken unverschämt teuer
Ungewöhnlich großes Zimmer, schön eingerichtet. Absolutes NO-GO: Wir haben tatsächlich 30 Euro für eine Nacht in der Tiefgarage bezahlt. Wirklich unverschämt!

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Großes Stadt Hotel
Ich verbrachte im August 2022 eine Woche im Austria Trend Hotel, da ich bei einer Sport Veranstaltung im nahe gelegenen Stadion teilgenommen habe. Ich konnte dorthin in wenigen Minuten zu Fuß gehen. Um in die Stadt zu gelangen, kann man mit dem Bus fahren, der direkt gegenüber des Hotels abfährt. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten eines großen internationalen Hotels.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hotel für jedermanns Geschmack
Das Austria Trend Hotel ist ein großer Hotelkomplex in Ljubljana. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Martyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Hotel, aber außerhalb des Zentrums
Perfekte Location für jede Veranstaltung in der Arena Stozica. Das Hotel ist ein toller Ort mit Sportgeist. Modern, sauber und geräumig. Perfekt auch für Geschäftsreisen. Riesige Zimmer und schöne Aussicht auf die Alpen! Super Essen. Alles auf höchstem Niveau! Ein perfekter Ort!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Kurztrip in Lubljana
Tolles Hotel, welches in modernen Baustil errichtet wurde. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Ebenso bietet das Bad alles was man benötigt. Täglich werden kostenlose Shuttles in die Altstadt Lubljana‘s angeboten. Das Frühstück ist sehr gut enorm reichhaltig!
Tashi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Okay, aber unter den Erwartungen
Nettes und grosses Zimmer ohne besonderen Flair. Es sieht alles recht billig und lieblos aus. Das Frühstück war zwar umfangreich, aber sehr fad. Ich denke, für den Preis bekommt man etwas besseres in der Innenstadt. Kein Bügeleisen, Wasserkocher oder Tee Kaffee Maschine . Gym und Wellness kostet extra ..
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Etwas ausserhalb aber dennoch gut erreichbar
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Stadt ist allerdings mit den Buslinien 6 oder 11 sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet zudem 4x im Tag einen Shuttle-Service ins Zentrum an (Firts come first serve) und entsprechende Abholungen. Wir haben für 4 Nächte ein 3er Zimmer gebucht, das 3. Bett war ein Bettsofa welches gemäss unserem Kollegen nicht sonderlich bequem war. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig, verfügte über Badezimmer und einem separatem WC. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und gut. Das…
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlung ja und Wiederholung ja
Sauber, gepflegt, nett und freundlich, bestens wie gewohnt und immer bekommen... :) extrem große Zimmer, sehr gut abgedichtet, nicht einmal Lärm am Gang hört man wirklich.. :)