Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel gut organisiert
Ich war mit einer Gruppe im Bus am Wochenende im Hotel und ich war sehr zufrieden. Bus in der Tiefgarage geparkt, vorbereitete Zimmerkarten an der Rezeption übernommen, an die Gäste verteilt, die gleich von der Garage in die jeweiligen Stockwerke gefahren sind. Top 👍 Zimmer geräumig und sauber, teilweise in der Nacht leises Geräusch, obwohl Klimaanlage aus war ?? Frühstück reichlich, Personal freundlich. Personal in der Bar freundlich, manchmal Selbstbedienung, manchmal Service ?? Personal an der Rezeption sehr…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Die Lage in der Nähe vom Naschmarkt mit seinen vielen Spezialitäten war sehr schön.
Balu(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Hotel im Zentrum von Wien
Sehr freundliches Personal an der Rezeption In der Bar hat man das Gefühl zu stören Die Zimmer richtig sauber das Bad fast neuwertig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Mittelklasse in zentraler Lage
Ich hatte dieses Hotel aufgrund der für mich praktischen Lage gebucht. Das Hotel ist für Gruppen ausgelegt, was jedoch nicht "störend" ist. Es gibt eine große Tiefgarage. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage zentral. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt!
Tom(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip nach Wien
Sehr gute Lage, besonders die Sauberkeit ist auffällig. Das Hotel verfügt über eine hauseigene Tiefgarage mit besonders breiten Stellplätzen. Die Qualität der Speisen im Restaurant machen Freude.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider enttäuschend!
Nach einem tollen und sehr zufriedenstellenden Aufenthalt im August 2023, habe ich das Hotel im Dezember nochmal gebucht. Leider war von A bis Z nichts so wie erwartet. Das gebuchte Wunsch-Zimmer war laut einer Mitarbeiterin bereits vergeben, laut einer anderen Mitarbeiterin gab es massive technische Probleme in diesem Zimmer und laut wieder einem anderen Mitarbeiter am Empfang, ist die Nachricht, dass wir dieses Zimmer haben wollten, nicht weitergegeben worden. Auf dem Zimmer, dass man uns gab, fehlte Kaffee und…
Pawel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach Mozart
Das Hotel ist im Baugebiet überteuert und bietet wenig, was dem 4-Sterne-Status entspricht. Es lohnt sich nicht, es zu buchen, es sei denn, Sie möchten Geld sparen.
Arjola(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Vienna break
Alt, lange Warteschlangen beim Einchecken, kleine Zimmer, nicht freundliches Personal. Lediglich der Preis war akzeptabel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Korrektes Hotel in sehr praktischer Lage
Solide geführtes Hotel in guter Top Lage, leider eine riesige Baustelle vor der Tür. Wir haben dort 2x übernachtet, leider habe es immer ein Problem mit der Sauberkeitbder Zimme, es gab aber immer eine professionelle Lösung
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit tollem Frühstück und sehr guter Lage
Das Frühstück, der Service und die Mitarbeiter sind top! Alles auf höchstem Niveau und zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Immer wieder gerne.