Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Preiswert und solide
Wir waren fast eine Woche wegen eines Familienbesuches in Wien im Hotel Ananas. Das Zimmer ist peinlich sauber. Das Frühstück ginge besser.
STEFANIE(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel für zukünftige Besuche
Ich/wir werden/werde immer wieder gerne kommen und bringe immer wieder gerne Kunden mit bei Ihnen im Hotel
L(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzbesuch in Wien
Wir waren für ein kurz besuch hier in Wien und fanden es super das Hotel hat eine gute Lage freundliches Personal und super Frühstück
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Mein Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas ging für 5 Tage und es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Juliana(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ottimo
Das Austria Trend Hotel Ananas ist ausgezeichnet waren in März mit einer Gruppe hier aus Italien. Haben sehr gut geschlafen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Austria Trend Hotel Ananas ist super. Alles war ok. Kommen immer wieder gerne hin und waren schon öfters im Hotel.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme gerne!
Der Empfang an der Rezeption war freundlich vor allem lächelnd. Extra nette Bedienung beim Moser Frühstück.
Mariella(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt
Mein Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas ging für 3 Tage und es lief Perfekt. Gutes Preisverhältnis.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und guter Service. Gleich neben U4 Station Pilgramgasse. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ruhige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer solala, Verpflegung gut.
Okay, Zimmer unter dem Bett schmutzig. Nur zufällig gesehen, weil mir was runter gefallen ist.