Theresa(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Wir sind als Familie nach Wien gereist und haben uns unter anderem die Kultur in Wien angesehen. Das Hotel haben wir als gemütlich empfunden und es war gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Zentralen Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Zentralen Lage und leicht erreichbar mit den Öffis. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Preis Leistung Verhältnis ist super.
Markus (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfektes kurz Aufenthalts Hotel
Ich war im Austria Trend Hotel Ananas für einen tag und besonders hat mir das Zimmer und die Rezeption gefallen und de check in ist unkompliziert telefonisch
Kjazim(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel Ananas eignet sich gut für einen kurzen Städtetrip.
Das Austria Trend Hotel Ananas ist ein super Hotel für einen kurzen Städte Trip . Alles war sauber. Ware für 3 Nächte dort
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super erholsam
Nettes Personal, Alle sehr lieb und freundlich im ganzen Haus. Leckeres Buffet. Sind nach Wien wegen der Kultur gekommen. Perfektes Hotel fürs erholen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preiswert und solide
Wir waren fast eine Woche wegen eines Familienbesuches in Wien im Hotel Ananas. Das Zimmer ist peinlich sauber. Das Frühstück ginge besser.
STEFANIE(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel für zukünftige Besuche
Ich/wir werden/werde immer wieder gerne kommen und bringe immer wieder gerne Kunden mit bei Ihnen im Hotel
L(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzbesuch in Wien
Wir waren für ein kurz besuch hier in Wien und fanden es super das Hotel hat eine gute Lage freundliches Personal und super Frühstück
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Mein Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas ging für 5 Tage und es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Juliana(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ottimo
Das Austria Trend Hotel Ananas ist ausgezeichnet waren in März mit einer Gruppe hier aus Italien. Haben sehr gut geschlafen.