Sehr gutes Hotel in zentraler Lage ,freundliche Bedienung alles bestens kommen sicher wieder.
Bestens geeignet auch für den Wienmarathon (Startbereich sehr gut erreichbar)
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, perfekter Startpunkt für Ausflüge innerhalb oder außerhalb von Wien (3 Gehmin. vom Bahnhof Praterstern entfernt, trotzdem sehr ruhig - hatten allerdings Zimmer zum Hinterhof gelegen). Auch hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Sehr freundliches Personal egal ob an Rezeption, Bar oder am Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet im Übrigen sehr gut und mit Zeiten von 6:30 - 11:00 für absolut jeden perfekt in den geplanten Tag integrierbar.
Ebenfalls erwähnenswert: Der Check-out…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Zeit in Wien
Das Hotel ist direkt am Wiener Prater gelegen. Von hier aus hat man die Möglichkeit alle bekannten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof gelegen, daher war es sehr ruhig. Wenn möglich ein solches Zimmer wählen. Wir hatten ein riesiges Zimmer, das zu Zweit wirklich bestens gereicht hat. Dies war besonders toll, da wir eine ganze Woche in Wien verbracht haben. Madame Tussauds und der Wiener Prater sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch das Hundertwassermuseum ist zu Fuß in etwa 15 min zu…
Sehr gute Qualität, gleichbleibender Standard, schade dass die Spezialangebote und Packages nicht immer gelten. Einziges minus: die Reinigung des Zimmers erfolgt erst am späten Nachmittag.
Für eine genauere Bewertung war der Aufenthalt zu. kurz. Ich kenne das Haus jedoch schon von mehreren Dienstreisen und war immer zufrieden, vor allem die Lage des Hotels sowie die Parkmöglichkeit.
Sehr gut geführtes Hotel in günstiger Lage. Das Personal war von außergewöhnlicher Freundlichkeit. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es aufgrund der vorherigen Bewertungen erwartet haben.
Zimmer nach hinten ist wegen Straßenlärm zu empfehlen, hat bei uns trotz Buchungszusatz leider nicht geklappt.
Dennoch eine klare Empfehlung.