- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist direkt am Wiener Prater gelegen. Von hier aus hat man die Möglichkeit alle bekannten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof gelegen, daher war es sehr ruhig. Wenn möglich ein solches Zimmer wählen. Wir hatten ein riesiges Zimmer, das zu Zweit wirklich bestens gereicht hat. Dies war besonders toll, da wir eine ganze Woche in Wien verbracht haben. Madame Tussauds und der Wiener Prater sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch das Hundertwassermuseum ist zu Fuß in etwa 15 min zu erreichen. Das Personal war super! Wir hatten eine Rückfrage zu einem Kombiticket. Dieses Anliegen hat die Dame an der Rezeption sofort für uns in Angriff genommen-Danke. Das Frühstück war prima. Es gab jeden Tag Brötchen und versch. Brotsorten, zwei Arten Rühreier und weiche Eier auf Wunsch. Mehere Wurst- und Käsesorten (auch Pute). Ganz viel Marmelade und Cerealien. Filterkaffee (sehr zu meiner Freude) und auch aus dem Vollautomat. Gute Lokale in der Nähe: Etalico Pizzeria mit Riesenpizzen Nestroy (Wiener Küche) Hansy (Wiener Küche) --> Visitenkarten im Hotel Ginza Running Sushi am Praterstern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut