Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sehr gut!
Personal sehr freundlich. Die Lage optimal. Wer nicht in die Stadt laufen möchte, kann ca. 100 m vom Hotel entfernt in die U-Bahn steigen u. ist nach 2 Stationen am Stephansdom.
Wir werden wieder kommen.
Gebe diesem Hotel volle Punktzahl die ich hier vergeben kann!
Ein sehr ruhig zentral gelegenes Hotel was ich bisher in keiner Stadt in Europa so wie in Wien angetroffen habe. Sehr saubere Zimmer, zwar ein kleines Bad aber für unser Aufenthalt zur Städtetour vollkommen ausreichend. Und wer mag es gibt auch größere Zimmer zu buchen, aber für Städtetouren reicht das Standard Zimmer vollkommen aus. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Zimmer sind zum Innenhof gelegen, so das man nach einer…
Das Hotel liegt sehr zentral ganz in der Nähe vom Prater. Zur Innenstadt kann man auch in ca. 20 Min zu Fuß gehen. Die Zimmer sind sehr ruhig und zweckmäßig. Das Hotelpersonal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat alles was man für einen guten Tagesstart benötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zur Weihnachtszeit
ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf Wünsche wird eingegangen (wir wollten gerne ein Zimmer mit Badewanne. Obwohl nicht viele Zimmer diese haben, wurde es möglich gemacht. Nochmals vielen Dank dafür.
Ach bei Fragen zu Ausflügen und der Wien Card wurde uns sofort geholfen.
Schöne Zimmer, nicht ganz so modern aber sehr sauber und gepflegte Einrichtung.
Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, man könnte vom Boden essen. Ein Lob an die…
saubere Zimmer, Tolles Frühstück sehr guter Service. Jederzeit wieder kann ich 100% empfehlen. Am Praderstern, direkter Blickkontakt zum Riesenrad. U Bahn 200 m, Bahnhof 100 m alles bestens.
Schöner Eingangsbereich des Hotels.
Wir hatten ein Standardzimmer. Größe ausreichend. Sehr sauber auch der Bad- und Toilettenbereich. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Man konnte es entweder zu Fuß oder mit dem Fahrstuhl erreichen. Wifi vorhanden. Parkplätze oder eine Garage gab es im Hinterhof 12,00 € oder 15,00 € die Nacht.
Sehr nettes , hilfsbereites Personal , man fühlt sich wirklich wohl ( egal,ob Rezeption, Reinigungspersonal oder Frühstücksraum!)
Gepflegte Zimmer ,nachts sehr ruhig
Beim Buchen auch mal auf Angebote achten ( zB Packages)
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig (U-Bahnstation in der Nähe), außerdem gibt es im Hof
Parkplätze für Hotelgäste. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Personal an der Rezeption
sehr freundlich.
Verkehrsgünstige Lage 400m vom Pratersten mit S- und U-Bahn Bussen und Trams.
Zimmer zum Hof ruhig, ungestörte Nachtruhe. Wirksame schnelle Klimatisierung des Timmers.
Sauberkeit hervorragend. Renovierung mußerst kürzlich erfolgt sein. Alles wirkt neu und gepflegt.
Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt alles. Schnelle und freundliche Bedienung.
Große Frühstücksräume. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wiederkommen lohnt sich.