- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf Wünsche wird eingegangen (wir wollten gerne ein Zimmer mit Badewanne. Obwohl nicht viele Zimmer diese haben, wurde es möglich gemacht. Nochmals vielen Dank dafür. Ach bei Fragen zu Ausflügen und der Wien Card wurde uns sofort geholfen. Schöne Zimmer, nicht ganz so modern aber sehr sauber und gepflegte Einrichtung. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, man könnte vom Boden essen. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Frühstück bis 11 Uhr ist toll. Die Auswahl ist ok. Ich denke für 3 Sterne ausreichend, obwohl wir gerne etwas mehr an Auswahl verschiedener Brot und Brötchensorten gehabt hätten, dies hatte wir erst am Abreisetag. Vielleicht waren wir an den anderen Tagen einfach zu spät. :-)Ansonsten alles vorhanden, vom Rührei bis Orangensaft, alles dabei. Das einzige was uns am Frühstücksraum nicht so gut gefallen hat, war, dass die Tische recht nah aneinander standen und man sich da nicht ganz so wohl gefühlt hat. Es war etwas eng und man konnte die Gespräche am Nachbartisch ungewollt mitbekommen. Ansonsten würde ich dieses Hotel bei meinem nächsten Wienaufenthalt sofort wieder buchen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Prater entfernt, und der Bahnhof und die U-Bahnstation sind fußläufig zu erreichen. TOP! Ein sehr schöner Aufenthalt. Wenn Wien, dann wieder dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut