Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karim(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20. Jannuar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Mein Aufenthalt in der wunderschönen privaten Pool Suite war traumhaft.
Wir waren die ersten Gäste der Saison und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Private Pool Suite bekommen, zudem ist der Service hier hervorragend ich kann es nur empfehlen!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die weitläufige Anlage lässt kaum Wünsche offen.
Eine wunderschöne und weitläufige Hotelanlage, die mit freundlichem Personal und exzellentem Essen überzeugt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer tollen Anlage, leckerem Essen, einer super schönen Aussicht auf den Berg und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich hatte ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool erhalten. Ein besonderer Dank geht auch an Elpida, über die ich einen Ausritt gebucht habe und die mich extra hingefahren und abgeholt hat (Transfer ist eigentlich nicht enthalten) und zudem noch ein kostenloses Late Check-out für…
Gegenleistung erhalten
Laurine Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Preis war viel zu hoch für die gebotene Qualität.
Den Preis den wir für diesen Urlaub bezahlt hatten, war nicht annähernd der Beschreibung würdig. Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt und die Minibar nicht einmal aufgefüllt. Haben das der Rezeption zweimal gemeldet, aber nichts ist passiert.
Gilles(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Lindian Village by Hilton war enttäuschend
Gesamtbewertung: Das Lindian Village by Hilton ist ein stilvolles Resort mit Potenzial, aber es gibt mehrere Bereiche, die Verbesserungen benötigen. Trotz einiger positiver Aspekte überwiegen die negativen Erfahrungen, die unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Allgemein: Freundlichkeit des Personals: Das Personal war durchgehend sehr freundlich Umweltfreundlichkeit: Obwohl das Hotel Wert auf Abfalltrennung legt, wurde der Müll in der Praxis nicht korrekt getrennt. An der Bar und anderen Stellen landete alles…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Ruhe pur.
Stilvoll, elegant und zum wohlfühlen. Service ist hervorragend. Ein Traum für eine Erholung. Wir waren eine Woche hier und haben und von Tag 1 sehr wohl gefühlt. Wunderbare Anlage. Es fehlt an gar nichts. Schöne Village mit direktem Meerzugang und allgemein eine sehr schöne Anlage.
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gewollt aber „noch“ nicht gekonnt
Schöne Anlage mit gewissen Mängel. Unserer Meinung nach, darf sich das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel einstufen, da der Service diesem leider noch nicht gerecht wird. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir haben uns auf einen schönen ersten 5 Sterne Urlaub gefreut und wurden leider enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Hotel- und Zimmerbeschreibung weichen von der Realität erheblich ab! Nicht zu empfehlen!
Vorsicht! Wissentlich vorenthaltene Hotel- und Umgebungsinformationen. Der auf dem Hotelfoto abgebildete Wald existiert nicht mehr, da 2023 abgebrannt. Eins vorweg - das Hotel ist schön angelegt, ruhig gelegen, mit herrlichem Strand (Kies) mit genügend schattigen Plätzen. Frühstück & Abendessen waren auch in Ordnung. Gern hätten wir jedoch gewusst, dass die Anlage umgebende Wald nicht mehr existiert. Man blickt quasi von überall auf die abgebrannten Baumstummeln. Wir haben es als sehr deprimierend…
RolandS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel und absolute Empfehlung
Tolle Anlage. Sehr angenehme Aufteilung der Anlage. Sehr guter Service. Ich hatte sehr entspannte und erholsame Tage!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
leider enttäuschend
Achtung! Das Hotel wurde vor einigen Wochen nach einer Renovierung als Teil der Hilton Kette neu eröffnet. Leider nur teilweise und aus meiner Sicht voreilig. Hier wird von einem Soft-Opening gesprochen, was den Gästen aber vorher nicht mitgeteilt wird. Ich muss leider momentan jedem vom Hotel abraten! Zimmer: Die Zimmer wurden renoviert, haben neue Möbel und sind stilvoll eingerichtet. Die Details sind aber leider nicht beachtet worden. So sind Fensterrahmen kaputt, Fliesen haben Risse, Fugen haben…