Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nastasia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20. Jannuar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Leider eher eine Enttäuschung
Schöne weitläufige Anlage. Für unseren Aufenthalt (Entspannung) grundsätzlich geeignet. Aber Preis/Leistung stimmt leider überhaupt nicht.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Wir (junges Paar unter 30 aus der Schweiz) sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Lindian Village. Wir haben bereits andere 4- bis 5-Sterne-Hotels auf den griechischen Inseln besucht – z. B. die Magic Life Hotels – und der Unterschied ist deutlich. Das Lindian Village erreicht das Niveau eines 5-Sterne-Hotels bei Weitem nicht. Service & Rezeption: Das Personal an der Rezeption wirkt unmotiviert und wenig hilfsbereit. Auf Anrufe vom Zimmer aus reagiert niemand – wir haben dreimal versucht, jemanden…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erlebnisse während des Aufenthalts in diesem Hotel
Ich kenne andere 5 Sterne Hotels. Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Bei der Ankunft in der Nacht waren noch die Handtücher der vorigen Gäste beim Privatpool. Der Mülleimer im Zimmer war voll. Und die Begrüßungs Sandwiches waren voll mit Ameisen. Die Kellner waren sehr unfreundlich und man hatte Stress beim Essen weil die Teller immer gleich beim letzten Bissen abgeräumt wurden.
Nastasia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider eher eine Enttäuschung
Schöne, weitläufige Anlage. Sehr ruhig und für unseren Zweck grundsätzlich (Entspannung) schon geeignet.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub im Lindian Village
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Alles ist sehr hochwertig und luxuriös eingerichtet. Es gibt drei A La Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Alles ist inclusive.
sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider weit unter unseren Erwartungen
Wir (1 Erwachsene mit 2 Kindern) haben hier vier Tage verbracht und waren insgesamt sehr enttäuscht. Das Hotel hat sicher einmal Potenzial gehabt, wirkt heute aber in vielen Bereichen vernachlässigt und entspricht nicht mehr dem Standard, den man in dieser Preisklasse erwartet.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Lindian Village. Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen mit einem tollen Upgrade in eine Bohemian Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut und vielfältig und es gibt verschiedene Themenrestaurants. Der Pool ist super schön und es gibt gemütliche Liegen, eine tolle Bar mit herrlichen Cocktails und einfach eine wunderbares, hilfsbereites Team. Vielen Dank an alle für diese unbeschreiblich schöne Zeit. Insbesondere ein großes Dankeschön an den…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente!
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Absolut klasse Service an der Rezeption, Frau Adraina ist sehr freundlich gewesen und hat sich bestens um die Angelegenheiten gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und das Essen lecker!!!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliche Tage in toller Anlage
Uns hat die ganze Anlage super gefallen. Ein kleiner Fluss geht durch die Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage. Man fühlt sich sofort wohl und will eigentlich nicht mehr nach Hause.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schicke Anlage mit tollen Zimmern und schönem Strand
Wir waren schon in vielen Hilton Hotels auf der ganze Welt und sind froh, dass es endlich auf Rhodos ein Hotel dieser Kette gibt. Sehr neue und gepflegte Anlage, superstylische Zimmer, leckeres Essen und extrem freundlicher Service. Was will man mehr... Wir kommen sehr gerne wieder!!!!