Erna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholsames Wochenende
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit vielen angenehmen Anwendungen. Allerdings hat uns in Anbetracht des Traumwetters ein Außenbereich der Wellnessanlage gefehlt. Sonnenliegen wären schön gewesen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Reklamtionen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr guter Eindruck
Das Hotel befindet sich mitten in Hillesheim. Es handelt sich um ein ehemaliges, sehr geschmackvoll modernisiertes Kloster. Meine Frau und ich waren jetzt zum dritten Mal dort. Es wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Da gibt es Bessere
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, auf der Beschreibung sieht es nach grüner Umgebung aus, diese stellt sich als kleine Wiese im Hinterhof heraus Die Zimmer waren soweit okay, nur war es schwierig sich außer zum schlafen sich dort zu zweit aufzuhalten, da sich nur eine Sitzgelegenheit befand. Das Bad und auch das Zimmer waren sauber, was man leider von den Fenstern nicht behaupten kann. Vom Essen waren wir enttäuscht, wir hatten gleich zur Anreise vegetarisches Essen bestellt, das wurde jedoch nicht…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel entsprach voll den Angaben im Prospekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und erfüllt alle Anforderungen an ein gut geführtes Wellnes-Hotel. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Alles sprach dafür, den Besuch des Hotels zu wiederholen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Augustiner Kloster
Äußerlich ist das Hotel großzügig, die Sauberkeit ist o.k. Wenn man das Hotel schon wählt, sollte man keine Extrawünsche äußern wollen und schon gar nicht ins Restaurant gehen. Ansonsten empfehlen wir lieber ein anderes Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsames Spa-Wochenende
Waren zu einem Spa-Wochenende angereist und sind nicht enttäuscht worden. Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Abendessen toll, besonders das Abendessen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Augustiner Kloster Hillesheim
Das Hotel Augustiner Kloster ist in einem sehr gutem Zustand. Die Einrichtung passt wunderbar zu dem eigentlich alten Gemäuer. Grundsätzlich ist alles sehr sauber. Leider ist in den Bädern heller Marmor verbaut. Dieser ist teilweise im Bad sehr fleckig und dadurch unansehnlich. Da hilft alles putzen nicht - es sieht ungepflegt aus. Desweiteren waren in unserem Badezimmer die Silikonfugen sehr dilettantisch ausgeführt und passten so gar nicht zu dem ansonsten sehr schönem Zimmer. Unsere Buchung enthielt das…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hoher Komfort mitten in der Eifel
Der Umbau eines alten Klosters in ein sehr schönes Hotel ist voll gelungen. Integrierte alte Mauern, viele Fotos und Zitate aus alten Chroniken erinnern die Besucher an die ehemalige Nutzung. Die großen Zimmer sind gemütlich ausgestattet, im Badezimmer wurde an modernen Komfort nicht gespart. Wenn man von Wanderungen oder vom nahen Golfplatz zurückkommt, freut man sich auf das Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Eifelhotel
Sehr schönes gutes Hotel, saubere große Zimmer, tolle Regenwalddusche mit angenehmem Wasserdruck, freundliches aufmerksames Personal, überall sehr sauber, Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendbuffet war super, aller Karte auch mit guter Bedienung, ein Grillabend war ein leckeres Erlebnis.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service, Freundlichkeit, alles super, sowie Ambiente
Im Kosmetikbereich, vielleicht gewisse Bereiche, Friseur, Maniküre, oder Petiküre, auch wenn zu gewissen Zeiten ev. noch anbieten. Ansonten habe ich keine Anregung