Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mageres bFrühstück in toller Umgebung
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Hillesheim. Sowohl die historische Altstadt wie auch das geschäftszentrum sind gut erreichbar. Das Hotel verfügt über schöne Räumlichkeiten in einem historischen Ambiente. Für Reisende, die wenig Ansprüche an das Frühstück stellen, ist das Haus durchaus zu empfehlen.,
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Wochenende im Klosterhotel
Sehr schönes, erholsames Wochenende in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Gegend lädt zu vielen abwechslungsreichen Aktivitäten ein. Gerne kommen wir wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Indian Summer in der Eifel
Bei traumhaftem, sonnigem Spätherbstwetter verbrachten wir eine Nacht im Hotel. Dieses bietet alle Annehmlichkeiten, die sich ein müder Wanderer wünscht. Freundliches, hilfsbereites Persoal machte den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer mit einer Regenwalddusche ausgestattet, die des Wanderers müde Knochen wieder belebt. Leider hatten wir uns vom Klostergartenmenü mehr versprochen, den Speisen fehlte es zum Teil an Würze und Frische.

Karsten(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ausspannen bei Wellness in der Eifel
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte von Hillesheim. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich daher in unmittelbarer Umgebung und sind zu Fuss gut erreichbar. Allerdings kann man auch im Restaurant des Hotels in gehobenem Ambiente gut speisen. Das Frühstück konnte durch Vielfalt und Qualität ebenfalls überzeugen. Unser Zimmer bot reichlich Platz für Kinderbett und Kinderwagen. Darüber hinaus war noch ausreichend Platz zum Spielen für die Kinder. Der Wellnessbereich ist stilvoll eingerichtet und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Verwöhnhotel - gemütliche Atmosphäre
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, eine tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, wunderbare Massagen, ein schönes Schwimmbad, gemütliche Zimmer und herrliche Räumlichkeiten. Ich kann dieses Hotel im schönen Hillesheim sehr empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für diesen Preis nicht
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstrasse von Hillesheim, trotzdem durch Zimmer zum Parkplatz sehr ruhig. Das Bild im Internet vermittelt jedoch den Eindruck einer Lage "im Grünen" was jedoch nicht der Fall ist. Park- plätze waren hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Ich weiß jedoch nicht wie es aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist - könnte eng werden. Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Stil des Hauses hebt sich von anderen Hotels positiv ab. Das Essen war einfach nur entäuschend. Im Ort hätten…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert!
Wir haben einen 3-tägigen Wellnessurlaub im Augustiner Kloster gemacht. Tolle Umgebung zum Spazieren, erholsamer Wellnessbereich. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient. Wegen meiner Laktoseintoleranz hat man für mich anders gekocht und laktosefreie Lebensmitteln zum Frühstück angeboten. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm
Für Wanderer auf dem Eifelsteig ein ausgezeichnetes Quartier. Warum? Das Bad ist einfach der totale Luxus, wenn man groggy ist. Und das Essen im Restaurant war auch von der feineren Art. Einziger Wermutstropfen: Billig ist das alles nicht. Muss man wollen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gastfreundlich in schöner Lage
für drei Tage Wandersteig Eifel ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal ist auffallend bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Qualität des Essen für eine Großküche ist sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top MitarbeiterInnen!
Ein sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet mit Lachs, frischer Fruchtauswahl, viel Käse- und Schinken- bzw. Wurstauswahl, warmen Komponennten und Brötchen vom Bäcker und nicht wie so oft TK; lässt den tag sehr schön beginnen. Einzig die Thermoskannen könnten einen nerven: Mehr als 3 Tassen Kaffee sind nicht drin, werden von den freundlichen Mitarbeiterinnen immer gern sofort ausgetauscht. Richtig nett wird der Abend, wenn man von Frau Reis bedient wird. Fachlich top und sehr aufmerksam. Und sprechen kann man mit ihr…