Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ein schönes Wochenende in perfekter Umgebung.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Freundlichkeit wohin man schaut. Schön, modern eingerichtet Zimmer,exakt wie im Prospekt !
Ein erholsames Wochenende welches wir bestimmt dort wiederholen werden.
Ein gelungener Aufenthalt
Die Atmosphäre in den Hotel ist sehr angenehm und entspannend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher mal wiederkommen. Die Gastronomie war sehr gut. Das 4-Gänge-Abendmenü war qualitativ sehr gut, allerdings waren die Portionen deutlich zu groß.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren nicht enttäuscht!
Zimmer und Badezimmer sauber und ausreichend groß.
Personal an Rezeption, Bars beim Frühstück stets freundlich und hilfsbereit!
Lediglich der Wellness-Bereich hatte kleine Mängel (ein Dampfbad defekt, der Ruheraum zu kahl); aber das sollte mit kleinen Maßnahmen schnell zu ändern sein!
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Klosterhotel und kommen immer wieder gerne zu einem Wellness-Wochenende - insbesondere wegen der ausserordentlichen Freundlichkeit des Personals und des sehr schönen Wellnessbereiches. Außerdem gut gelungen ist aus unserer Sicht die Kombination zwischen Bistro und Restaurant.
Wellneswochenende mit Krimiwanderung
Freundliches lichtdurchflutetes Foyer.
Der Spabereich lädt zum ausspannen ein,was allerdings fehlt,ist die Möglichkeit
an der frischen Luft zu ruhen.
Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet,besonders die Dusche hat mir sehr gut gefallen.
Barbereich und Restaurant waren ebenfalls sehr gut.
Sehr zufrieden!
Jederzeit wieder ! War zum Strongman Run am Nürburg-Ring.Ideales Hotel, ca. 20 Min. bis zum Ring,sehr ruhig gelegen, 1a Frühstüchsbuffet,sauber,freundliches Personal,nur zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren groß, das Bad neu und sauber. Nur ein Safe hat im Zimmer gefehlt. Obwohl abends das Restaurant eigentlich ausgebucht war, hat uns der Hotelchef noch einen Platz im überdachten Innenhof angeboten, was sich im Nachhinein als prima herausstellte. Das Abendessen war nämlich sehr gut. Allerdings musste das Personal um kurz vor 22 Uhr fragen, ob die Küche noch bereit ist einen Nachtisch zuzubereiten, obwohl die Küche bis 22…
Empfehlenswert
Für unser Wellness-Wander-Wochenende war Ihr Haus optimal. Man findet Erholung, aber auch gute Unterhaltung (z.B. im benachbarten Krimihotel). Ein kleiner Wermutstropfen: im Saunabereich gibt es kein Tauchbecken und keinen Freiluftbereich.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
3 Tage Wellness - sehr empfehlenswert!
Ehem. Kloster, sehr schön restauriert. Wir hatten das Glück, ein nagelneues Zimmer zu bekommen - hell und geräumig. Die Sauberkeit war top, auch im ebenfalls neuen Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Internationales Publikum gemischten Alters.
Schöner Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir hatten für einige Tage Wanderurlaub in der Eifel ein Standardzimmer gebucht.
Die größe und Ausstattung des für unseren Geschmack sehr ansprechenden Zimmers war ausreichend. Was fehlte war ein Safe. Das Badezimmer ist sehr funktionell eingerichtet.
Der Wellnessbereich war für die Zimmeranzahl des Hauses ausreichend und
man konnte sich dort ausgesprochen wohlfühlen.
Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Beim Frühstück war alles
was man erwartet vorhanden.
Das gesamte Personal war freundlich…