Toll renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in etwas abgeschiedener Lage im kleinen Eifelort Hillesheim mitten im Ortskern. Sehr schön renoviertes altes Gebäude mit freundlichem Service. Das Essen war sehr lecker und das Büffet reichhaltig, allerdings auch ein wenig teuer. Die Einrichtung des Zimmers inkl. Badezimmerd war modern und freundlich und es wurde täglich das Zimmer gereinigt.
Es gab einen gut ausgestatteten Wellnessbereich, den ich aber nicht benutzt habe.
Freizeitmöglichkeiten sind begrenzt (der Ort an sich gibt nicht viel her),…
Angenehmes und erholsames Wochenende
Sehr freundliches und zuvokommendes Personal!!! :)
Gemütliche, saubere Zimmer in der Kategorie Standart-Zimmer.
Das Abendessen einfach lecker und eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet!
Einfach empfehlenswert!
Lichtblick in Hillesheim
Wirklich empfehlenswertes Haus. Für einen Kurzurlaub in die Eifel unbedingt zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in die Eifel. Gutes Restaurant - guter Service
In guter Erinnerung geblieben
Auch der 2. Besuch nach 2 Jahren war ein angenehmer Aufenthalt.
Der einzige Wehmutstropfen war beim Frühstück das Personal in Bezug auf Freundlichkeit und Anwesenheit in den Frühstücksräumen. Aber wenn man dann jemanden gefunden hatte, wurden Sonderwünsche erfüllt.
Erholung über Ostern
Wir waren zum ersten mal im Augustiner Kloster. Das war aber sicherlich nicht das letzte mal. Diesmal war unser Motto "Erholung" nächstes mal ist "Wanderung" das Thema . Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Einfach nur empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Besonders beeindruckend fanden wir den Service. Es gab kein Personal, das
- wenn man es braucht - angestrengt in eine andere Richtung sieht. Andererseits
gab es auch nicht die Spur einer Aufdringlichkeit. Wir fühlten uns einfach sehr,
sehr wohl.
Das Essen war köstlich!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Gut, aber nicht noch einmal
Die Lage ist zentral in Hillesheim und die Strasse verläuft direkt vor dem Hotel. Der Parkplatz liegt hinter dem Haus und ist bei Schnee und Eis eine Herausforderung mit Gepäck. Räumdienst oder Streuen Fehlanzeige.
Für Seminare ok, für Wellness zu wenig, für Städtereisen ein wenig abgelegen. Definitiv zu teuer für das was geboten wird. 139 Euro DZ mF für Superior. Wiederholung ausgeschlossen. Sehr viel belgischen Publikum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auf jeden Fall empfehlenswert
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wunderschön, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Wellness-Anwendung haben wir sehr genossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein schönes Wochenende
eigentlich eine unerwartete angenehme Überraschung. Wunderbar zentral in der Eifel gelegen, ein angenehmes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Eine gut abgestimmte Speisen- und Weinauswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein prima Wochenende mit allem Komfort
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, alle Angestellten waren äußerst zuvorkommend und das Frückstücksbufett war ausgezeichnet!
Das Drei-Gang-Menü am Abend war schmackhaft und ausreichend!
Wir bekamen sehr gute Wanderroutenvorschläge an der Rezeption und konnten danach prima wandern!
Der Sauna und Poolbereich ist sehr zu empfehlen!
Wir werden dieses Haus sehr gerne weiter empfehlen!