Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente und freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutem Service. Leider waren die abendlichen Öffnungszeiten der Sauna sehr kurz, gerade am Wochenende schloß die Sauna schon um 20.00 Uhr :o(
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel toller Krimitag
Gutes Hotel, zentral gelegen, angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, super Frühstücksangebot, zwei gute Restaurants, event. zu wenige PP. Gutes Verantalltungsangebot z. B. Krimitage (sehr zu empfehlen) und Krimidinner.
Krimitag in der Eifel
Es hat uns sehr viel Freude bereitet dort nach einem wunderbaren Krimitag zu entspannen. Wir haben die gute Küche genossen so wie das feine Ambiente des Hotels. Leider hatten wir keine Gelegenheit mehr den wunderbaren SPA Bereich zu nutzen. Es war jedoch sicherlich nicht der letzte Besuch.
Sehr zufriedenstellend!
Gebucht war 1 Woche mit Halbpension, die wir mittags einnehmen konnten.
Sehr freundlicher Empfang, immer für alle Wünsche offen.
Meine Frau und ich gehörten mit über 60 schon zu den Älteren Gästen.
Es war immer alles sehr sauber.
Wir hatten ganz normal gebucht und kein Sonderarrangement .
Unser Urlaub im März war geprägt von Sonnenschein vom 20.-27.3.2011.
Neben Wanderungen kann man auch sehr gut Radfahren oder Autotouren in die nähere Umgebung machen.
Angenehmer Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden erfüllt: ein schönes Hotel, besonders für Paare geeignet. Lobend ist der herzliche Empfang an der Rezeption zu erwähnen.
Das Frühstücksbuffet: eine Augenweide und sehr lecker! Auch das Abendessen mundete vorzüglich. Der Wellnessbereich: angenehm und entspannend. Der Ruheraum könnte durch einige Bilder usw. aufgewertet werden, uns erscheint er zu nüchtern und kahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Angenehmes Hotel, Service gut aber etwas zu steif.
Schönes Hotel mit ruhiger Ausstrahlung. Guter Wellnessbereich.
Der Service ist professionell, aber etwas "unterkühlt".Die Atmosphäre ist etwas "steif".
Die Zusendung meines vergessenen Sakkos hätte ich kostenfrei und gereinigt erwartet. Porto in Form von Briefmarken musste ich nachsenden....
Für einen einmaligen Aufenthalt am Wochenende O.K.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausspannen pur, tolle Umgebung, große Zimmer
Ausspannen pur, tolle Umgebung, große Zimmer, hervorragender Wellnessbereich, schöner überdachter Innenhof als Restaurant ausgebaut, kurze aber sehr schöne Karte, große Weinkarte, schönes Frühstücksbuffet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gelungene Erholung durch exzellentes Nichtstun
Das Hotel ist übersichtlich, zentrale Lage im Ortskern, Zimmer auf vier Stockwerken verteilt, zum Teil mit sehr guter Aussicht, aber auf jeden Fall ruhig und sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet und kreatives Abendmenu. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 35 +
Wenn man nicht Wandern will sollte man für ein ausgewogenes Programm an Anwendungn sorgen, damit man ausgelastet ist. Der Wellnessbereich hat keine Außenfenster, so kann man auch im Winter die Jahreszeit vergessen, solange einem nicht die Decke auf den Kopf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die wenigen Tagen haben eine gute Erholung und Entspannung gebracht. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und werden es auch weiter empfehlen und sicherlich auch selbst wieder dort einkehren.