Bernhard(41-45)Deutschland
Nettes Hotel in einer netten kleinen Stadt
Für Kurzaufenthalt gerne zu empfehlen.Die Zimmer sind gut, wenn auch kein Safe.Schönes Badezimmer. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war okay, wenn auch nichts besonderes. Insgesammt: Note 2
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist TOP
Wir waren 3 Tage in Ihrem Hotel,waren mit ihrem Haus rundum zufrieden. Der SPA Bereich war gut. Zur Sauna würde uns ein Ausenbereich noch fehlen. An einem Abend waren wir mit dem Service nicht ganz zufrieden.
Ralf(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Die zwei Tage im Hotel haben uns sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel und nahegelegenen Parkplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hochklassiges Hotel mit dem einzigartigem Charme
Perfektes Hotel unbedingt empfehlenswert!!! Sehr schöner überdachter Innenhof - hier läd das Frühstücken am reichhaltigen Frühstücksbuffet zum Verweilen ein. Professionells Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alleine schon das Atrium ist sehenswert. Der Wellnessbereich ist toll, der Pool ist wirklich klasse und auch der Saunabereich mit dem großen Ruhebereich lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind groß und sauber. Das Essen war sehr gut und auch preislich -meiner Meinung nach- ok, wir haben für ein 3-Gang-Menü 25,00 €/Person gezahlt, für die Qualität des Essens wirklich in Ordnung. Das Hotel/Restaurant würde ich uneingeschränkt empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Eine Baggerfahrt in der Eife
würde das Hotel jederzeit wieder buchen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, der Spa Bereích ist sehr gepflegt, die Massagen erste Klasse und auch ausgefallene Arten werden angeboten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Angenehme Atmosphäre, geschmackvolles Innenleben!
Schönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung, nettes Personal und guter Küche. Vor dem Hotel befindet sich die Hauptdurchgangsstraße, weshalb es ratsam ist bei Reservierung des Zimmers auf einem ruhig gelegenen Zimmer zu bestehen. Hillesheim bietet wenig... empfehlenswert ist der Italiener um die Eck, neben dem Eiscafe. Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist geschmackvoll; noch schöner wäre jedoch Sicht oder Zugang nach draußen. Insgesamt für einen Wochenendaufenthalt empfehlenswert!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub da. Noch mehr wie positiv überrascht waren wir von den Fahrradwegen und deren Beschilderung. Wir als Nordseefans können nur sagen, da kann sich da die gesamte Nordseeregion eine Scheibe von abschreiben. Auch in dem Hotel wurden E-Bikes angeboten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Angenehme Atmosphäre - gutes Preis-/Leistungsverh.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel zum Wellness-Wochenende und würden auch wieder kommen. Das Essensangebot ist gut und reichlich, das Personal aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück hätten wir uns eine vorausschauendere Küche gewünscht - das Nachfüllen ging eher schleppend, was etwas lästig war. Problematisch ist der Pool im Wellnessbereich, der auch für Familien mit Kindern zur Verfügung steht. Das macht einerseits Probleme wegen der Textilfreiheit und schränkt zweitens den Erholungsfaktor hinsichtlich…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gerne wieder - ohne nackerte Saunagänger im Pool
erholsames Wochenende mit angenehmer Wellness-Behandlung erholsames Wochenende mit angenehmer Wellness-Behandlung erholsames Wochenende mit angenehmer Wellness-Behandlung. erholsames Wochenende mit angenehmer Wellness-Behandlung.