Erholung pur
Sehr gutes Hotel, manche Zimmer sind zur Straße hin. Im Hotel eine ruhige entspannende Atmosphäre im Klosterstil. Sehr freundliches Personal im Haus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und opitmal eingerichtet. Das Badezimmer für sich ist schon eine Wellnesoase. Der Ort ist besonders für Krimifans zu empfehlen
Kein ruhiges Zimmer
Das Hotel ist an einer Durchgangsstraße gelegen, die Abends aber wenig befahren ist. Die Zimmer sind sauber, man sollte aber ein Zimmer nach hinten heraus haben, wenn man ruhig schlafen möchte.
Das Krimi-Cafe direkt hinter dem Hotel ist ein schönes Erlebnis. Sehr detailreich, im Stil von Sherlock Holmes, eingerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Atmosphäre, gute Bewirtung
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Das Hotel kannten wir vorher nicht und waren von der freundlichen Atmosphäre und dem sehr guten Service überrascht. Das Zimmer war hell und geräumig und dabei gut und zweckmässig eingerichtet, allerdings ohne Balkon.
Die Gastronomie ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Das Essen und die Getränke waren hervorragend und den Feiertagen angemessen.
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Ein schönes Wochenende
Ein Hotel, dass Wellness und Ruhe ausstrahlt. Eltern mit Kleinkindern stören den überwiegenden Teil der Entspannung suchenden Hotelgäste (zumindestens außerhalb der Schulferien). Das ist nicht böse gemeint, aber Kinder, die im Pool planschen, können nicht leise sein .
Ein erholsames Wochenende in angenehmen Ambiente
Das Klosterhotel gefiel uns besonders wegen des angenehmen und ruhigen Ambientes. Der Stil in warmen Farbtönen zieht sich konsequent durch das ganze Hotel. Trotz vieler Gäste am Freitagabend blieb das Personal gleichbleibend freundlich.
Empfehlenswert ist ein Besuch in dem überaus großen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und großem Ruhebereich. Sehr entspannend nach einer langen Wanderung durch die wunderschöne Eifelumgebung. Es gibt ausreichend Wandermöglichkeiten in direkter Nähe.
Lediglich der…
Hier ist der Gast willkommen
Das Hotel ist gepflegt und hat eine großzügige, helle Rezeption. Der Parkplatz bietet viel Platz, evtl. Engpässe, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hillesheim, Geschäfte und Restaurants sind direkt vor der Tür.
Die Gäste waren sehr gemischt, mit einem leichten Überhang von älteren Gästen. Insgesamt eine "gepflegte, angenehme" Atmophäre.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Hier war es nicht so gut
Hier stimmt so einige nicht. Das Personal war unfreundlich und wenig engagiert. Der Wellnessbereich ist zu klein und bietet zu wenig Liegemöglichkeiten. Der Masseur hat wirklich keine wirkliche Ahnung von dem, was er tut.
Die Zimmer sind wirklich klein und geschmacklos eingereichtet.
Ich würde lieber ein anderes Hotel auswählen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal war stets freundlich.
Allerdings kamen wir uns etwas zu jung für das Hotel vor (beide 30). Dies ändert
aber nichts daran sich mal zwei Tage in sehr schöner Atmosphäre erholt zu haben.
Die Zimmer waren relativ gross und das Badezimmer sehr modern gehalten.
Im Spa-Bereich haben wir zwar nur den Pool in Anspruch genommen aber dieser war
sehr schön und sauber, wie auf den Bildern der Website. Zwar etwas klein, falls mehrere
Leute gleichzeitig baden wollen…
Fast alles sehr gut
Das Pauschalessen ist sehr günstig aber mit Krankenhausschonkost vergleichbar, deshalb unbedingt a la carte essen, dann wird auch gut gekocht.
Würde jederzeit wieder buchen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Sehr schönes Wellness Wochenende
Da gibt es nicht viel zu schreiben.Das ist schon das 4 mal das wir dieses Hotel für ein Wochenende gewählt haben.Ein SUPER schönes Wochenende zu zweit und ein sehr nettes Personal.Immer wieder keine Frage.