Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ruhiger Ausgangspunkt mitten in der Eifel.
Großzügig angelegtes Wellnesshotel mitten in der Eifel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Eifel. Geräumige Zimmer und hilfsbereiter Service.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Wir haben dort ein Entspannungswochenende verbracht. Können das Hotel nur Weiter empfehlen.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und Ambiente
Sehr schönes Hotel und Ambiente, die Zimmer waren geräumig und die Betten auch bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und werden dieses Haus mit Sicherheit auch wieder buchen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nett für zwischendurch
Schönes Hotel für den Kurzurlaub zwischendurch. Unser Zimmer war leider zur Durchgangsstraße und daher sehr laut. Der Wellnessbereich ist an sich ganz nett, aber leider ohne Tageslicht. Beim Frühstück hat es leider manchmal sehr lange gedauert bis leere Platten nachgefüllt wurden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Zimmer, Frühstück, Restaurant und Service super!
Ein sehr schönes Hotel für entspannte Tage in dem kleinen Eifel-Städtchen Hillesheim. Super Frühstück, sehr gutes Restaurant. Perfektes Badezimmer mit Regenwalddusche. Wir hatten Sommerwetter von 35 Grad: Es gab ein Eis bei Anreise - eine Flasche Wasser bei der Abreise - Top! Einzig eine Kiimaanlage haben wir bei diese außergewöhnlichen Temperaturen vermisst. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, besonders der Bereich zum Abendessen. Spa-/Pool-/Saunabereich tiptop sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen lecker! Zimmer und Bad geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist wirklich so wunderschön, wie auf den Fotos!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wellness-Oase in der Eifel
Wir haben uns in diesem ehemaligen Kloster sehr wohl gefühlt. Das jetzt zum Hotel umgebaute Haus hat trotz dem an vielen Stellen neuzeitlichem Ambiente nicht von seinem Charakter verloren. Wir bewohnten ein Premium Zimmer, dies hatte eine helle und sehr funktionelle Einrichtung mit Safe, Flat-TV und Kaffeekapselmaschine. Dazu gehörte ein großes Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche. Bademäntel, Frotteschlappen und zwei Wellnesstaschen mit Handtüchern lagen auf dem Zimmer zur Nutzung bereit.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht empfehlenswert!
Eine Verbindung mit dem W-LAN war auf unserem Zimmer nicht möglich, obwohl angeblich laut Internetseite alle Zimmer des Hotels mit einer WLAN Verbindung ausgestattet sind. Auf Nachfrage an der Rezeption hat man uns erklärt, dass eine Verbindung schlecht bzw. nicht möglich sei aufgrund der "alten Mauern" des Gebäudes. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Darüber hinaus bekamen wir beim Frühstück keine Brötchen mehr (obwohl wir Frühstück gebucht hatten), aufgrund eines vom Hotel organisierten Brunch.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Wochenede mit Familie und Hund
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Atmosphäre. Kompetentes und freundliches Personal. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Als Hundebesitzer haben wir in einem seperaten Raum das Frühstück eingenommen; trotzdem wurde für alles gesorgt. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Jederzeit zu empfehlen!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Küche keine drei Sterne wert
Leider war ich aufgrund der vielen guten Bewertungen trotzdem enttäuscht. Frühstück ok. aber sowohl das Bufett, als auch das 3 Gangmenue waren bis auf die Suppe echt daneben.Vielleicht hatte der Chefkoch Urlaub. Zudem ist es sehr hellhörig in den Zimmern. Personal war sehr nett. Zimmer war soweit ok, leider waren die schönen Vorhange nicht zweckmäßig, da sie die Fenster nicht ausreichend verdunkelten.