Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Kurztrip in die Eifel
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Krimistadt Hillesheim. Sehr modern und ansprechend eingerichtet. Toller Wellnessbereich.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, das ich weiterempfehle
Schönes Hotel mit gemütlicher Bar und stimmungsvollem Restaurant. Wellnessbereich für heutige Ansprüche zu klein.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen & gemütlichen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nicht zu empfehlen
Für 2,5 Sterne wäre OK. Hotel an der Straße - im Interent nur die Gartenansicht das ist schon irreführend.Die Flure vermackt und alt, im Badezimmer Fliesen-Flickwerk, die Zimmer zur Straße laut plus Gebrumme von Lüftungsgeräten - schlafen nicht möglich, die Rezeption hat sich bei der Suche nach einem anderen Zimmer sehr unprofessionell verhalten, das 3 Gang-Menü sehr sehr sehr schwach, Weißwein warm. Wir sind nach 1 Tag wieder abgereist (6 Tage gebucht), haben viel Geld verschenkt (1174,-) aber dableiben nach den…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum erholen gut geeignet
Sehr nettes Hotel das sich zum erholen vom Alltagsstress anbietet! Leider sind manche Dinge etwas in die Jahre gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
es gibt kein nächstes Mal.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,vor allem das Restaurant im Atrium ist sehr schön gewesen.Auch das der Flair des alten Klosters mit integriert blieb fanden Wir sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einem schönen kleine Ort in dem man unbedingt im Krimi Café einen Kaffee trinken sollte. Gute, große Parkplätze sofort am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ein Abendessen im Hotel sehr zu empfehlen. Die Speisen sind hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Auch das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ideal um sich zu verwöhnen
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Netter Empfang, stilvoll, für eine Auszeit ideal. Jederzeit wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub optimal
Schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbufet lässt kaum Wünsche offen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Nähe des Nürburgrings
Das Hotel mit relativ naher Lage zum Nürburgring gefiel uns prima. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Garten. Wir konnten uns Kaffee und Tee zubereiten, die Minibar nutzten wir zum Kühlen eigener Getränke. Das Badezimmer ist schön. Das Frühstücksbuffet ist gut aber ohne Highlights.