Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit klasse Wellness und sehr gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Große, saubere Zimmer, modernes Bad, super Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Danke, wir kommen gerne wieder.
Michele(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Rundum ein angenehmes Hotel, gepflegt, schön eingerichtet, nettes Personal, geräumige Zimmer, ( leider keine Klimaanlage , wir waren an einem sehr heissen Tag dort, dafür war der Pool herrlich!). Wir waren nur für eine Übernachtung dort, kommen aber gerne wieder!!
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder !
Interessante Mischung aus alten Mauern und neuem Anbau. Großes Atrium, wird für Frühstück und auch Abendessen genutzt. Kleiner feiner Wellnessbereich mit 2.Saunen und einer Infrarotsauna sowie kleinem Schwimmbad.

Eckart(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel im Herzen von Hillesheim
Das Hotel liegt schön und ruhig in der Ortsmitte von Hillesheim, ein idealer Startpunkt für Unternehmungen in der Eifel.
rmme(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt besseres
Bedingt durch das sehr freundliche Personal zunächst einen guten Eindruck erhalten. Leider hat der sich nachher relativiert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage mit freundlichem Service und modernem Komfort
Eine gelungene Kombination aus "altem Gemäuer" und modernem Komfort. Wir hatten ein sehr geräumiges Eck-Zimmer im 2. OG... wobei das Beleuchtungskonzept noch "Luft nach oben hat". Wenn man den Licht(haupt-)Schalter im Flur ausgeschaltet hat, wurde es auch im Schlafzimmer - bis auf die Leseleuchten am Bett - dunkel. Hat aber den Gesamtaufenthalt nicht beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, kann aber noch ein bisschen Abwechslung vertragen. Der Spa-Bereich mit 2 Saunen und einer Solarkabine, dazu ein…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Zimmer und der Service waren wirklich ausgezeichnet
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Das gebuchte Zimmer war hervorragend. Bademäntel allerdings leider nur in Einheitsgrösse
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Saubere und komfortable Zimmer für einen ruhigen Aufenthalt
Eine top Location, sehr nett gelegen, 1A nette Mitarbeiter/innen, sehr sauber, sehr ruhig, komfortabel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit Blick fürs Detail
Es ist ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Hier ist der Gast König Es ist alles sehr ansprechend und sauber. Sehr schönes Hotel mit Spa, das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich komme in regelmäßigen Abständen immer wieder gerne hier hin.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel in toller Lage mitten in der
Das Hotel ist sehr günstig für jegliche Arten von Wanderungen und Fahrradtouren geeignet, weil man kein Auto braucht. Die Hotelzimmer sind geräumig und unseres war sehr ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Karte zum Abendessen umfangreich.