Gines(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre in der Altstadt von Prag
Schöne Renovierung der alten Klostergebäude in der Altstadt von Prag direkt unter der Prager Burg. Die Lobby vermittelt die Atmosphäre eines Boutique-Hotels, aber das Hotel ist ziemlich groß mit schönen Außenbereichen sowie Innenräumen. Wir buchten ein Zimmer mit Innenblick, also war es ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und wird in einem schönen Restaurant serviert. Es ist ein Ort, um den alten Charme von Prag zu genießen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
schönes Ambiente
Ein schönes Hotel mit Stil und Geschichte. Ich bin immer wieder gerne dort, allerdings scheint das Personal im Restaurant oft zu wechseln. Es ist schade, weil man es auch am Service merkt. Ansonsten Top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel auf der historischen Seite
Check-In war aeusserst traege. Sowas habe ich noch nie erlebt, Zimmer war ewig nicht verfuegbar, am Ende war erst ein Check-In gegen 19 Uhr moeglich, obwohl bereits mehrere Tage vorher eine Ankunft um 14 uhr artikuliert worden ist.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Recht teuer, aber definitiv empfehlenswert
Das alte Kloster ist ein echtes Highlight und meines Erachtens eine klare Empfehlung. Die Zimmer sind recht klein, aber modern eingerichtet und mit tollen Bädern versehen. Tolles Frühstück im Innenhof. Spa sehr klein, aber fein!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Historisches Schmuckstück
Ein ehemaliges Kloster, sehr schön und behutsam restauriert. Toller, grüner Innonhof. Freundliches Personal. Gemütliche Zimmer
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel auf der kleinen Seite
Eine Abtei sowie ein Häuserkomplex wurden in ein nobles Hotel umgebaut. Das Deluxe Zimmer unter dem Dach war etwas dunkel. Das Bad ist herrlich groß.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Stadthotel inmitten der Mala Strana
Inmitten der Kleinseite (Karlsbrücke 3 min zu Fuß) in einem alten Kloster befindet sich das luxuriöse Boutiquehotel. Moderne, schicke Zimmer mit allem, was man in einem 5*-Hotel erwartet. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück im sehr gemütlichen Restaurant. Einziger (eklatanter) Nachteil: Wenn man im Flügel zur Straße wohnt, wird man im Zimmer durch die vorbeirollenden Straßenbahnen hochgeschreckt, die die Wände vibrieren lassen. Und das von 4:30 Uhr früh - 01:00 Uhr nachts. Also unbedingt "ruhige Seite"…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum des historischen Teils von Prag. Es nimmt einen Teil des Klosters ein. An der Rezeption kann es einen ungelernten Mitarbeiter geben, wie es bei uns war. Die Zimmer sind ausgezeichnet mit einem großen Badezimmer. Der Raum unter dem Dach (4. Stock) kann kalt sein. Es gibt eine Kapselkaffeemaschine, aber keine Tassen (wir hatten Pappbecher). Das Internet funktioniert super und es gibt freien Zugang zu Netflix.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel, welches Mitten im Herzen von Prag liegt. Das Hotel ist modern und stilecht eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt, man benötigt nur 5 Minuten zur Charles Bridge und ist mitten im Zentrum von Prag.
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, vor kurzem alles neu umgebaut. Parken direkt vor dem Haus möglich. Frühstück wunderbar. Die Lage des Hotels ist sehr gut.