Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 Sterne Hotel in guter Lage
Das Augustenhotel eignet sich aufgrund seiner Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln bestens für einen mehrtägigen Städtetrip.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr laute Zimmer
Zentral gelegenes Hotel direkt an den Strassenbahnschienen. Sehr laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Unerträgliche Zimmertemperatur im Sommer, da keine Klimaanlage. Bei geöffnetem Fenster lag man geräuschetechnisch quasi auf dem Bahngleis
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
überraschend tolles Hotel
bin positiv überrascht, sehr geräumige saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Lage top und die Strassenbahn etc. hörte ich in der Nacht nicht.
Clara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, schöne Zimmer
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in super Lage in München! Ideal fürs Sightseeing, weil die Innenstadt zu Fuß erreichbar ist.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Business-Trip
Nettes, kleines Stadthotel in München unweit des Hauptbahnhofes gelegen. Ganz gut für einen Business-Trip und nettes Personal. Im Großen und Ganzen gutes Preis-Leistungsverhältnis für München
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfaches Hotel für einen Wochenend-Trip
Das Hotel war einfach zu finden und für unseren Wochenend-Trip mit Freunden funktional und zweckmässig eingerichtet. Ein wenig eigenartig fanden wir, dass wir keine Getränke auf das Zimmer bestellen konnten - diese mussten wir unten selbst holen, wobei Standard-Drinks nicht verfügbar waren - war aber OK für uns.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes City-Hotel am Hauptbahnhof
Ein zentrales Hotel in der Münchner Innenstadt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Die Einrichtung des Hotels ist gepflegt und es sind sowohl Touristen als auch viele Geschäftsreisende zu Gast. Aufgrund der Lage ist es natürlich etwas lauter, die Straßenbahn hält z.B. direkt vor der Tür.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Schmuckstück in bester Lage
Sehr modernes, hochwertiges Hotel. Stets sauber und auf Extrawünsche wird eingegangen. Beste Lage und sehr zuvorkommendes Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Hotel in super Lage. Das Zimmer war relativ geräumig und sauber. Netter Balkon zum Innenhof und alles was man so braucht.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Besuch in München
Das Hotel liegt mehr oder weniger im Stadtzentrum von München. Sehr gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden, 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Das Haus ist neu gebaut, entsprechend auch alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand.