Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würden das glaube ich nicht noch mal buchen....
Wir hatten 2 Nächte in dem Hotel gebucht und ein normales Doppelzimmer gebucht. Der Flur stand damals voll mit Möbeln.. teilweise alte, teilweise neue noch verpackte. Das wirkte ungemütlich. Zimmer war klein, nichts Besonderes aber ok. Bad dagegen, aber echt alt, eng und ungemütlich. Zum Frühstück mussten wir immer durch den Innenhof. Das fand ich ein wenig schade, da wir im Winter dort waren und es ordentlich kalt war mussten wir immer mit Jacken zum Frühstück laufen. Frühstück fand ich aber vollkommen…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Nacht`s Ruhe braucht ist hier falsch am Platz.
Hotel liegt in einer Seitenstrasse neben dem Kurfürstendamm. U- Bahn Station in unmittelbarer Nähe, sowie viele Geschäfte und Gaststätten. Erster Eindruck ganz gut, was dann leider täuschte.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht das wonach es aussieht
Top Lage, aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. Wir hatten ein romantisches kleines gemütliches Hotel gesucht, aber irgendwie bekamen wir nicht wonach wir gesucht hatten. Alles irgendwie ungemütlich und eng, Frühstück ist auch nichts, Zimmer zu eng.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in Super Lage direkt am Ku'damm.
Freundlicher Empfang. Schönes, stilvoll renoviertes Zimmer mit guten Betten. Sehr gutes Frühstück mit warmen und kalten Speisen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stilvolles Hotel in Top-Lage direkt am Ku‘damm
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Ku‘damm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel was mit seinem Flair überzeugt. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Aufenthalt im Sommer
Es gibt nichts zu beanstanden, außer (wie seit vielen Jahren) die Qualität der Brötchen. Bitte suchen Sie sich einen anderen besseren bzw. guten Bäcker.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleinod in Ku´damm-Nähe
gemütliches Hotel ohne Hektik der Großstadt und äußerst freundliches Servicepersonal, Frühstück reichhaltig, Räumlichkeiten mit Charme dekoriert sowie ein optisch einladender Innenhof
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Flair
Sehr gute Ausstattung, alles sauber, nettes Personal, absolut tolle Verkehrsanbindung. U-Bahn in 3 Minuten, Bus nach Flughafen Tegel in 5 Minuten Entfernung. War ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Stadthotel
Hübsches Stadthotel in bester Lage mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Zimmer sauber und geräumig mit ausgezeichneten Betten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel zentral nähe Kurfürstenstrasse
Hotel ist zentral gelegen, nähe Kurfürstenstrasse. GElegen im Altbau über mehre Stockwerke, stillvolle Einrichtung. Gute Anbindung öffentliches Nahverkehrssystem