Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
sehr zufrieden, gutes Preis Leistungsverhältniß,Zimmer waren sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich, viele Möglichkeiten in der Umgebung
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Erfahrung in charmantem Hotel in Superlage
Das Bett war prima. Das Zimmer hatte Charme. Und einen kleinen Balkon, auf dem war e gefrühstückt haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage - aber Teuer
gute Lage, Zimmer und Hotel etwas veraltet, aber akzeptabel, preislich etwas teuer, zimmer war gepflegt
Orin(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem charmanten Hotel
Nachdem wir den richtigen Eingang gefunden hatten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Gebäude ist einladend alt und mit Charme. Das Zimmer war zweckdienlich, nicht allzu gross aber auch nicht zu klein. Der Preis für zwei Nächte war im Rahmen. Was mich am meisten störte, war dass das Einzelbett auf Rädern stand und man Nachts beim umdrehen das Gefühl hat, davon zu rollen.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist gut gelegen am Kurfürstendamm.
Eignet ich gut um zu Shoppen, hat viele Kaffees und Restaurants in der Umgebung. Schönes Haus und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unbedingt zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Hoteljuwel in bester Lage von Berlin! Man muss allerdings wissen, dass dies kein Hotel für sehr alte und behinderte Menschen ist, weil es einige Treppen gibt. Bei der Ankunft kommt sofort ein junger Mann, um die Koffer zur Rezeption zu tragen, aber die Treppe hochsteigen muss man schon selbst.
Marc(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Charmantes Juwel in Berlin
Das Hotel Augusta in Berlin ist ein wunderbares Kleinod der Berliner Hotellerie, das ich auch jetzt erst für mich entdeckt habe. Aufmerksam, ja geradezu liebevoll, kümmert man sich um das Wohlergehen des Gastes. Wunderbar.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gemütlich, preisgünstig und wohltuend
Das in einem wunderbaren Gründerzeitbau untergebrachte Garnihotel ist die perfekte Adresse für Reisende, die nicht den ultimativen Luxus, dafür aber eine gemütliche, gepflegte und vor allem bestgelegene Unterkunft im Herzen des alten Westberlin suchen. Das 3-Sterne-Haus kommt eher intim und beschaulich daher, aufgrund der alten Baustruktur - hohe und oft mit Stuck verzierte Räume, edle Treppenhäuser - nimmt der Gast hier noch ein wenig Altberliner Atmosphäre auf. Die Rezeption ist klein und unscheinbar und nach…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wohlfühlhotel !
Ein wunderschönes Hotel in einem schönen Berliner Altbau. Super gelegen direkt am Kurfürstendamm. In Fußnähe befinden sich Bus- und U-Bahn Haltestelle. Stilvolles Hotelzimmer mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Ein gutes Frühstück und freundliche Ansprache des Hotelpersonals runden ein schönes Wochenende in Berlin ab.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Charmantes zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut gelegen ist und viel Scham hat. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.