Der Campingplatz war super sauber und die Einrichtungen für Kinder waren klasse! Auch wenn das Wetter schlecht war konnten wir die Zeit wunderbar überbrücken mit Indoorspielplatz und Pool. Der Pool war ein echtes Highlight sowie der angrenzende Erlebnispark!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Umgang wahr sehr herzlich und aufgestellt freundlich.
Die Anlage und Wohnung wahren sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut in allen Restaurants.
Wir wahren vor 20 Jahren mit dem Wohnwagen Mehrmals hier und hatten jetzt ein revival mit der ganzen Familie.
Immer noch spitze
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir waren morgens schon sehr früh am Platz und konnten bei Öffnung der Rezeption direkt auf unseren Stellplatz. Der Service ist echt spitze.
Sehr aufwendig super schön gestalten sind die Ferienwohnungen, die Waschräume und auch der Wellnessbereich, macht alles einen sehr beruhigenden Eindruck. Sehr sauber alles, dafür gibt es mein großes Lob!
Super. Waren jetzt das fünfte Mal in Folge ( immer im März) dort. Und es werden noch weitere Jahre folgen. Entfernung zum Skigebiet einfach unschlagbar.
Ausstattung der Wohnung und des Skikeller waren super. Skibus direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Toller Aufenthalt 😊
Eine tolle Anlage, die wir stets gepflegt vorgefunden haben.
Ich freue mich auf die neue Schwimm- & Saunaanlage, da Ihr das garantiert super herrichtet.
Ein sehr schöner sauberer Campingplatz, wo man sich drauf freuen. Die Lage ist perfekt um auch verschiedene Ausflüge in der Nähe zu machen. Auch bei schlechten Wetter kann man im Schwimmbad mal einen Tag ohne Probleme verbringen. Freue mich auf den nächsten Besuch