Jo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft
Ein Wohlfühlort. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sorgen für Gemütlichkeit und sind super sauber. Das Angebot ist klasse. Herzlichkeit und Wärme überall, bis ins kleinste Detail.
Gegenleistung erhalten
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlichkeit, Entspannung und Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr leckeres Essen und schöne Räumlichkeiten. Eine absolute Empfehlung!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach Traumhaft, sehr empfehlenswert
Es ist einfach ein Traum, war schon 3 Mal dort, herzliche Gastgeber, schöne, saubere Zimmer, gesundes und sehr schmackhaftes Essen, einfach ein Genuss!! Sehr schöne Gegend, mit dem Bus kommt man überall hin und ist mit der Gästekarte kostenfrei. Eine Reise wert!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit im Hotel Aufatmen
Ein wunderschöner liebevoll gestalteter Ort zum Entspannen, Bewegen, Erholen und Entdecken gerade auch für Alleinreisende ist hier eine schöne Atmosphäre. Besonders gutes und hochwertiges Essen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten zu wandern, zu baden oder einfach die Natur zu entdecken.
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Rundum-Sorglos-Paket führt zur vollkommenen Erholung.
Das Gesamtpaket lädt zum absoluten Wohlfühlen ein. Wir haben alles genossen und konnten uns sehr entspannen.
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer super
Super schönes Hotel. Hier stimmt alles. Essen, Zimmer, Entspannung und ganz liebes Personal, insbesondere Maria und Wolfgang. Vielen lieben Dank für eine entspannte Woche. 😍
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Liebevoll bis ins kleinste Detail. Maria und Wolfgang schaffen eine erholsame Atmosphäre, in der man wirklich aufatmen kann. Das Essen ist hervorragend, der Service ebenfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ein Traum!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Totale Weiterempfehlung, ganz tolles Hotel
Tolles Design, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Ganz tolle Atmosphäre, zudem war alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin und Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnlich kleines Hotel
Wir hatten einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt in diesem sehr gut geführten, kleinen und persönlichen Hotel. Die Küche (Frühstück und abendliches Menü) ist hervorragend (vegetarisch/vegan). Wochentags gibt es jeden Morgen ein sehr professionell angeleitetes Yoga-Angebot, und man/frau ist ruckzuck auf einem der vielen Wanderpfade in die Umgebung. Wir haben uns rundum wohl geführt.
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes kleines Refugium.
Kleines feines Hotel, direkt an der Loipe, ideal für meinen Mann und mich als ambitionierte Langläufer. Sehr gute Ausstattung der gemütlichen Zimmer. Herausragende vegane Abendmenüs, Frühstück sowohl mit veganen als auch vegetarischen Leckereien. Nachmittags gab es vegane Kuchen vom Haus. Für uns war es die erste Erfahrung mit Veganer Küche, wir waren begeistert und haben nichts vermisst. Sehr gefallen hat mir außerdem das Angebot jeden Morgen vor dem Frühstück 1 Stunde am Yoga teilzunehmen.