Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Aufatmen und bei mir sein.
Ein wirklich besonders schönes Haus mit viel Sinn für natürliche Schönheit und Wohlbefinden. Aufatmen und einfach wohlfühlen!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Liebevoll geführte Pension zum Rund-um-Wohlfühlen
ich habe eine woche yoga-retreat im aufatmen in vollen zügen genossen. die beiden gastgeber sind wahnsinnig nett und es herrscht eine sehr persönliche, herzliche atmosphäre. mein zimmer war tip top neu renoviert -der duft des zwirbelholzes ist einfach super. der sauna- und ruhebereich ist ebendfalls super gepflegt und neu. das frühstück ist wahnsinnig gut. alles frisch: obstsalat, birchermüsli.... also alles in allem einfach super!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Die Pension aufatmen hat uns 2 herrliche Tage Kurzaurlaub beschert. Maria und Wolfgang sind sehr zuvorkommend, zB für eine extra Anheizung der Sauna. Der Saunabereich ist zum Wohlfühlen, va mit der wunderbaren Erdhügelsauna. Besonders gut hat uns der Loipeneinstieg direkt vor dem Haus gefallen, die Loipe war auch für uns als Anfänger sehr geeignet. HInweisen möchte ich auf die Möglichkeit öffentlich anzureisen, wir sind mit dem Zug nach Mittenwald und von dort per Bus nach Leutasch. Der Bus hält direkt vorm…

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zeit zum durchatmen im aufatmen
Ich habe mich in der Woche im aufatmen rundum wohlgefühlt! Maria und Wolfgang haben mich auf eine zurückhaltende, aber sehr persönliche Art und Weise sehr gut betreut! Wenn ich mir noch etwas wünschen dürfte, wäre das frisches Gemüse beim Frühstück und die Möglichkeit der Halbpension. Aber auch so komme ich sehr gerne wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Entspannung pur, liebevolle & herzliche Atmosphäre
Dieser wahre Geheimtip im Leutaschtal bietet individuell und liebevoll hergerichte Zimmer, eine familiäre Atmosphäre, einen tollen Wellnessbereich und superleckeres Frühstück für den gesundheitsbewussten Besucher. Dieser kann dann im landschaftlich zauberhaft gelegenen Leutaschtal gestärkt auf die Loipe oder den Berg steigen und sich dann gegen nachmittag in den Wellnessbereich zurückzkiehen, wo bei Bedarf auch Massagen angeboten werden. Überhaupt bietet die Pension Aufatmen jede Woche ein neues und individuelles…
Heidi & Kurt(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Urlaubsrefugium zum wiederkommen
Das "aufatmen" ist eine kleine feine Frühstückspension mit viel Atmosphäre und sprichwörtlicher Tiroler Gastfreundschaft. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichet, die Naturverbundenheit der Besitzerfamilie spürt man auf Schritt und Tritt. Ein Haus, das eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne ist. Wir waren schon mehrmals hier, sowohl im Sommer als auch im WInter und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir können das "aufatmen" nur wämsten empfehlen. Jeder findet hier sicher seinen…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Aufatmen im Aufatmen - Hier ist der Name Programm
unsere Erwartungen wurden übertroffen sehr sauber, nennt sich selbst Pension, für uns war es ein hübsches Hotel was man wissen sollte unbedingt Hausschuhe mitzubringen Frühstück ist inkl. Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut
Christiane & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zutreffender könnte ein Name nicht sein
Überschaubare Größe, liebevoll und hochwertig gestaltete Zimmer, alles sehr neu, sehr gute Lage. Sehr sauber.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wohlfühlen, Entspannen, Genießen - aufatmen!
Maria und Wolfgang haben hier ein wahres Paradies geschaffen. Ob man Ruhe, Entspannung oder Aktivität sucht, hier findet man alles. Liebe zur Natur und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben - ein wahres Kleinod in einer Welt des Konsumwahnsinns! Dass der Großteil der Gäste bereits Stammgäste sind, bestätigt die Richtigkeit dieses Weges. Wer dieses Haus nicht entspannt verläßt hat wohl selber was falsch gemacht - weiter so!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Internetauftritt hält was er verspricht
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten jahr wiederkommen, haben für uns die perfekte langlaufregion gefunden, die schneeschuhwanderung zählte zu den höhepunkten unseres aufenthaltes