Gemütliches und intimes Wellnesshotel mit persönlicher Note und Liebe zum Detail. Der perfekte Ort zum entspannen und sich von freundlichem Service und feiner Küche verwöhnen zu lassen.
Ein Traum für jeden Veggi/VeganerIn… es war einfach super Maria und Wolfgang waren einfach eine Wohltat… man fühlt sich einfach ab dem ersten Moment wohl… Pool und Sauna und Yoga… einfach alles toll…
„Aufatmen“ hebt sich besonders durch das persönliche Ambiente hervor. Wir waren herzlich willkommen und wurden verwöhnt - Yoga, Bioprodukte und vollwertige Ernährung, gemeinsame Unternehmungen sorgten für ein gegenseitiges Kennenlernen von vielen wunderbaren Menschen. Die Besitzer zeigen höchstes Engagement und wir fühlten uns gut umsorgt und „eingebettet.“.
Eine wunderschöne Oase zum sporteln und erholen mit dem wohl besten veganen Menü und Frühstücksbuffet das wir je hatten. Alles vom Zimmer, über die Massage und den Wellnessbereich bis hin zu den so sympathischen Gastgebern ist genau richtig für eine Auszeit in den Bergen.
Ein sehr tolles Hotel und noch wichtiger: Zwei sehr nette und engagierte Besitzer, die sich selbst um die Gäste kümmern. Das Essen war außerordentlich gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ganz bezauberndes kleines Hotel mit tollen Gastgebern und hervorragendem veganen Essen! Schon beim Eintreten ins Hotel fällt jeglicher Stress von einem ab!
Sehr schönes Ambiente. Schick gestaltetes kleines Hotel mit natürlichen Materialien. Vegetarische und vegane Speisen in ausgezeichneter Qualität.
Herzliche Gastgeber und perfekter Service.
Gartenpool und Sauna sind toll.
Sehr große Empfehlung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel mit vielen Highlights
Ein wunderschönes gemütliches kleines Hotel, welches seine Gäste sofort in die erhofte Urlaubsstimmung versetzt. Die Gastgeber Maria und Wolfgang sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Alles in allem - nur zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im aufatmen und können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war super, der Garten richtig schön und das Essen traumhaft.