Maria und Wolfgang sind sehr liebe und nette Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Das Hotel ist einfach nur schön. Man spürt mit wie viel Liebe die beiden das Hotel führen. Der Garten ist wunderschön - eine tolle Naturoase. Und die Zimmer aus Zirbe haben uns besonders gut gefallen. Man kann gut entspannen & das Essen ist der Wahnsinn! Absolute Empfehlung !
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Aufatmen. Sehr sehr liebevoll und persönlich geführt, von Maria und Wolfgang und ihrem großartigen Team. Absolut zu empfehlen. Ich werde wiederkommen :))
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Die Küche ist hervorragend und im Garten kann man sich nach diversen sportlichen Aktivitäten und dem ein oder anderen Saunagang bestens erholen. Ein rundum wunderbarer Ort!
Hier im Hotel Aufatmen ist Urlaub noch einmal URLAUB x2! Tolles Ambiente, eine tolle Familie als Gastgeber und "Aufatmen"..."Ankommen"..."herunterkommen" sind Worte, die das Erleben hier fast gar nicht beschreiben können! Bis bald!!!!
Wir sind inzwischen das 6. Mal im Hotel "Aufatmen". Eigentlich müssten wir sagen bei der Familie Pfeiffer. Sie ist die Seele des Hotels, mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ihr "Spirit", ihre Freundlichkeit, ihr Bemühen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen- das muss erlebt werden.
Das ganze Haus ist sehr gut ausgestattet; die Zimmer individuell gestaltet und das Interieur zum Wohlfühlen. Lesestübchen, Sauna, Yogaraum, Massageliegen... die Dekoration der einzelnen Räumlichkeiten.
Aber es ist wichtig, dass man…
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel! sehr nette Leute, alle sehr offen, was sich auf die Gäste widerspiegelt. Die Umgebung ein Traum. Wir haben uns mit unseren beiden kleinen Kindern sehr wohl gefühlt :)
Ein wunderbarer Wohlfühlort, keine Hektik, super Gastgeber/in, Loipe vor der Tür
superliebevollem Frühstück mit allem, was das vegetarische Herz begehrt. Hammer-Hotel.
Ein kleines, wunderschönes Hotel, viel Holz, warme Farben in bester Lage und Aussicht auf die Tiroler Bergwelt. LIebevolle Gestaltung aller Räume und des Gartens
Ankommen und aufatmen in einem Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre, vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt. Maria und Wolfgang tun alles, damit es den Gästen gut geht. Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, der Garten, der Bio-Schwimmteich, die Wellnessanlage und vieles mehr, alles ist wunderschön und sehr gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist natürlich das Essen, für uns als Vegetarier ein Traum.
Die Lage des Hotels ist optimal, man hat unzählig viele Möglichkeiten zum Wandern und für viele…
Ein wunderbarer, herzlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die liebevollen Gastgeber und die Mitarbeiter:innen umsorgen aufmerksam. Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.