Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung von der ersten Stunde an
Es ist jedes Mal Urlaub und Entspannung von der ersten Stunde an. Wohler können wir uns nirgendwo fühlen. Runterfahren, den Moment genießen, wahnsinnig tolles Essen und die Gastfreundschaft von Maria und Wolfgang genießen - das ist der schönste Urlaub für uns.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Der Name ist Programm
Traditionell und innovativ vegan und genussvoll hochwertig mit Bodenhaftung Hier findet man, was man sucht - außer Mogelpackungen!
Patricia und Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchatmen im „Aufatmen“☀️
Persönlich, liebevoll und detailreich! Wir haben unsere Auszeit zum „Aufatmen“ genutzt und sehr genossen! Ein rundum gelungenes Konzept, was vor Ort gelebt wird:)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum schön
Das Hotel ist wunderschön. Viel Holz. Viel Licht. Grandioses Essen. Kleiner sehr schöner Wellness Bereich mit zwei Saunen. Super freundliche Hotelbetreiber und Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Viel Liebe fürs Detail überall zu spüren. Ob Lesestadl mit toller Aussicht, die Gestaltung des Essensbereichs, der Zimmer, des Yogaraums oder der Eingangsbereich. Alles wirkt sehr durchdacht und ergibt für mich ein großartige Komposition zum Fallenlassen und Entspannen.
Brigitte und Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruheliebende und Aktivurlauber ein abs. Muss.
Das Haus wurde früher als Fremdenpension geführt und mit viel Gefühl, Geschmack und Geschick umgebaut und weiterentwickelt zu einem Hotel, das für Aktivurlauber einen tollen Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten darstellt (Wandern, Biken, Schwimmen/im Winter Schi- und Schilanglauf etc.)
Sonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Es war ein ganz toller Aufenthalt. Es ist einfach eine schöne Atmosphäre in dem sehr geschmackvoll gestalteten Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia Bartel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur
Das Naturhotel aufatmen ist wunderschön. Man fühlt sich ab der 1. Minute sehr wohl und willkommen. Maria und Wolfgang kümmern sich um alles, sodass man sich als Gast nur noch entspannen kann
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen Wohlfühlurlaub
Ein sehr schöner Ort, um sich rundherum wohl zu fühlen. Schwimmteich, Gartenbereich, Sauna, Lesestadl, Zimmer,....alles bestens. Zum Thema Essen: es hat alles super lecker geschmeckt....und es ist so erholsam, wenn man als Vegetarierin/Veganerin nicht ständig nach entsprechenden Gerichten fragen muss....
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes mit viel Geschmack zum Detail eingerichtetes Hotel und sehr liebenswerte Gastgeber. Direkt an der Langlaufpiste
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besonderes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern
Traumaufenthalt in toller Umgebung und mit sehr netten Gastgebern. Sehr besonderes Essen und einfach zum Wohlfühlen.