Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
phantastisch-man kann nur schwärmen
Es ist ein wunderschönes Refugium !!! Hier passt alles : Lage , Angebot, Möglichkeiten, Wohlfühlfaktor , einfach sooo schön
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter aktiver Urlaub in toller Atmosphäre.
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, gutem Essen und tollem Service. Das Hotel hat eine mit viel Liebe gestaltete Außenanlage mit einem schönen Naturpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Habe mich gleich wohl gefühlt
Wunderschönes familiäres Hotel mit total lieben und hilfsbereiten Gastgebern. Man fühlt sich sofort wohl. Das Haus ist modern und doch gemütlich, total schöne Yogastunden, gemütliches Saunahaus und beste vegane Küche die ich je hatte.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein zauberhafter Wohlfühlort
Ein außergewöhnliches Hotel, das auf ganzer Linie überzeugt. Entspannte Atmosphäre, liebevolle Gastgeber und eine außergewöhnliche vegane Küche lassen das aufatmen in Leutasch zum Geheimtipp werden. Maria und Wolfgang sind ganz besondere und liebevolle Gastgeber, die ein zauberhaftes Ambiente schaffen. Wir haben ein kleines Paradies gefunden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Name ist Programm -Aufatmen wir haben es getan
Ein mit Herzblut geführtes Hotel , in dem man sich Willkommen fühlt,sich an einer geschmackvollen Bauweise und Ausstattung erfreuen und mit allen Sinnen genießen kann
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlort zum Aufatmen
Hier wurde ein richtig toller Ruheort geschaffen und man muss sich einfach wohlfühlen. Essen war unglaublich lecker.
Falkoo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als veganes Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer! Wir waren auch neugierig auf das vegane Abendmenü und wurden jeden Abend immer wieder positiv überrascht! Das Essen war toll angerichtet und geschmacklich sehr gut!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aufatmen und Ankommen
Ein Ort zum Wohlfühlen und durchatmen. Es steckt so viel Liebe und Persönliches im ganzen Hotel. Die vielen Rückzugsmöglichkeiten laden dazu ein, einfach zu verweilen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grüne Wohlfühlen-Oase mit hohem Qualitätsanspruch
Die Kombination aus Yoga, vegetarisch-veganer Verpflegung und nachhaltig gestalteter Wohnsituation war sehr vielversprechend. Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt inmitten einer sehr ansprechenden Umgebung.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ort zum Wohlfühlen
Liebevoll eingerichtetes familiäres Hotel. Das Essen hat mich zum Staunen gebracht, so lecker kann vegan sein! Auch Marias Frühstück war ein Traum. Viel Entspannung, nette Menschen und Eves Yogastunde vor dem Frühstück - einfach perfekt!