Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Ein neues, sauberes Familienhotel mit nettem Personal. Das Hallenbad war leider noch nicht nutzbar. Es wurden immer zweierlei Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen angeboten, die toll schmeckten. Beim Themenabend gab es versch. Schnitzel mit Beilagen. Grillabend wurde Spanferkel angeboten. Kinderportionen konnten auch umbestellt werden in ein völlig anderes Essen ohne Aufpreis. Schade nur, dass Limo, Spezi und Cola bezahlt werden mussten. Diese waren nicht im All inclusive enthalten. In der bereits nutzbaren…
Dirk Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und super Service. Man konnte sehr schöne Bergtouren unternehmen, auch gut mit Kindern geeignet. Das Zimmer war einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Dir Christian und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Liebe Grüße aus Traunstein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das war was
Es war sehr gut, aber kommt nicht alle, sonst bekommen wir keinen Platz mehr. Wir wussten gar nicht wie schön es bei Christian ist. Gruß die Harley Fahrer

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel.Sehr nettes Personal und der Chef und die Chefin sind immer gut gelaunt.Schöne Zimmer werden täglich super gereinigt. Das Essen war sehr lecker.Die Kuchen und Torten wurden von der Chefin selbst hergestellt und schmeckten hervorragend.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positiv überrascht
Ein kleines Hotel ,aber sehr gut und familiär .Die Baustelle nebenan störte nicht. Die Landschaft zum Wandern für jeden etwas dabei. Essen abwechselreich und gut, Das Team um Familie A. ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere 5 jährr. Enkeltochter fand es COOL!
Jutta & Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sechs Sterne von sechs Möglichen
Das Herz des Hauses sind Mamuela und Christian Auer. Die Seele des Hauses ist das sehr aufmerksame und qualifizierte Personal. Das Flair des Hauses ist das Ambiente und das wirklich familiäre Klima. Hier ist der Gast nicht isoliert sondern wird in das familiäre Klima des Hauses mit einbezogen. Es herrscht eine freundliche, offene und zuvorkommende Atmosphäre. Danke für den wunderschönen Urlaub. Jutta und Erich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich Klasse für alle Gruppen
Also wir müssen sagen, Hotel Auer in Obertilliach ist immer eine Reise wert, alles super, alle freundlich und wir kommen sicherlich gern wieder.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel rundum
Ein idealer Urlaub ist für die ganze Familie (Vater, Mutter, 1 Teenager und Kleinhund) möglich. Selbst Natur und Freizeitangebote lassen den Teenager nicht vor dem Computer oder Fernseher sitzen - einfach toll :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut geführtes Haus mit großen, geräumigen Zimmern im Familienappartement. Ich war zusammen mit meiner 16jährigen Tochter in der Zeit von Ende Dezember 2014 bis Anfang Januar 2015 zu Gast im Hotel Auer. Das Haus ist barrierefrei zugänglich; der große, beheizte Skikeller bietet mit seinen Sitzbänken, Schuhregalen und Skihaltern reichlich Platz und wirkt ausgesprochen durchdacht. Die Erreichbarkeit in unseren Handynetzen war sehr gut, der W-Lan-Empfang auf dem Notebook ebenso. Zudem sind keine Kosten für die W…
Yvonne Kohnen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Hotel in tadellosem Zustand. Pflege und Instandhaltung wird hier GROß geschrieben. WiFi im gesamten Hotel einwandfrei. Wir hatten AI gebucht. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Wir haben uns im Hotel aber auch in der Natur sehr wohl gefühlt. Wanderwege on Mass. Unser Hund war im Hotel willkommen und durfte auch zum Essen immer mitgebracht werden. Die Herzlichkeit der Gastgeber war einfach toll. Das Preis/Leistungsverhältniss würden wir bei AI als eher preiswert einstufen.