Yvonne Kohnen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Familiengeführtes Hotel in tadellosem Zustand. Pflege und Instandhaltung wird hier GROß geschrieben. WiFi im gesamten Hotel einwandfrei. Wir hatten AI gebucht. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Wir haben uns im Hotel aber auch in der Natur sehr wohl gefühlt. Wanderwege on Mass. Unser Hund war im Hotel willkommen und durfte auch zum Essen immer mitgebracht werden. Die Herzlichkeit der Gastgeber war einfach toll. Das Preis/Leistungsverhältniss würden wir bei AI als eher preiswert einstufen.

• Das Apartment war riesig! Alles Top in Schuss. Mit Flat TV, komplett ausgestatteter Küche ( Ofen, Microwelle, Geschirrspüler), große Dusche, Balkonmöbel und alles super sauber!

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Früstücksbuffet war reichhaltig. Es umfasste Brot und Weizenbrötchen, gekochte Eier, verschiedene Sorten Cornflakes, Müsli, Milch, Marmelade und Honig, Nutella, Butter, Kräuterquark, Fruchtjoghurt und Naturjoghurt, Obstsalat, frisches Obst, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Außerdem stilles Wasser und Apfel- oder Multivitaminsaft aus dem Spender (kein Pulversaft), Tee und Kaffeespezialitäten aus 2 Gastronomiekaffeeautomaten zum selber ziehen. Rührei wurde auf Bestellung frisch zubereitet. Es wurde zwischendurch immer wieder aufgefüllt, so das auch der letzte Gast noch genug Auswahl hatte. Mittags haben wir nie im Hotel gegessen, es gab aber wohl eine Salatbar. Statt dessen haben wir immer ein Lunchpaket in Anspruch genommen (Belegtes Brot oder Brötchen, Obst oder Müsliriegel und 1 Trinkpäckchen) Ab 16.00 Uhr wurde leckerer Kuchen gereicht, meist von Manuela selber gebacken. Abend gab es meistens ein 3 Gänge Menü. 1. Gang immer eine Suppe. 2. Gang die Hauptspeise, wobei man zwischen 2 Hauptspeisen wählen konnte. Wir würden es als gut bürgerlich beschreiben, z.B. Goulasch, Spagetti Bolognese, Forelle, gefüllte Paprikaschote, Tortellini, Lammbraten usw. 3. Gang Dessert. Außerdem stand jedem Gast die Salatbar zur Verfügung. 1 mal in der Woche gab es Schnitzelbuffet und 1 mal wöchentlich wurde gegrillt. Das Essen war lecker und die Portionen waren für uns mehr als ausreichend. Zum AI gehörten folgende Getränke: Apfel- und Multivitaminsaft, stilles Wasser, Kaffee, Cappucino ect. zum selber ziehen, Bier, Radler usw. und Wein wurde serviert. Das Restaurant stand auch Gästen die nicht im Hotel wohnen offen, über die Preise können wir allerdings keine Angaben machen.

• Wir wurden vom Gastgeber Christian Auer und seinem Sohn sehr herzlich empfangen. Auch seine Frau Manuela haben wir ins Herz geschlossen. Es wurde immer auch vom Personal freundlich gegrüßt und einige nette Worte gewechselt. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt (an Sonn. und Feirertagen findet keine Reinigung statt). Eine Arztpraxis mit Hausapotheke befindet sich direkt nebem dem Hotel, ist allerdings nicht täglich geöffnet.

• Für Wanderurlaub einfach perfekt. Wir sind oft den ganzen Tag gewandert, ohne andere Menschen zu treffen. Allerdings hatten wegen extermem Schneefall im letzten Winter noch fast alle Hütten geschlossen. Der Sessellift im Ort wird in diesem Sommer umgebaut zur Gondelbahn und ist deshalb bis in den September ausser Betrieb. Vom Hotel wurde 1 mal pro Woche eine Traktorfahrt zur Bergstation kostenlos angeboten. Im Ort befinden sich 2 kleine Supermärkte und ein Bäcker. Direkt neben dem Hotel ist eine Skipiste mit Lift. Wir haben einen Linienbus durchs Tal fahren sehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Spielplatz am Haus. Auf der Sonnenterasse stehen den Gästen Liegestühle zur Verfügung. Im Hotel befindet sich eine kleine Sauna und Infrarotkabine. Dies alles wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014